Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with chicken drumstick Тост с куриной голенью

Тост с куриной голенью Toast with chicken drumstick

Chicken thigh toast is a hearty option for a snack or breakfast. Chicken drumstick is considered a universal product; soups, main courses and various snacks are prepared with it. The high protein content of chicken drumstick saturates the body and strengthens human muscles, which is why chicken drumstick is often added to the diet of people who suffer from exhaustion and muscle failure.


Голень курицы — сытный перекус или завтрак. Этот универсальный продукт пригоден для разных блюд: из него варят супы, готовят вторые блюда и разнообразные закуски. В голени много белка, что обеспечивает насыщение и способствует сохранению мышечной массы, поэтому ее часто включают в рацион людей, страдающих истощением и мышечной слабостью.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the chicken drumstick in advance. Wash it and remove the skin. Cut the veins at the top and bottom of the drumstick, carefully remove the bone. Peel the garlic and squeeze it out using a press. Wash the tomato and cut into round slices. Rinse the parsley and separate the leaves from the stem.
    Куриную голень заранее разморозьте. Промойте ее и удалите кожицу. Надрежьте у голени жилки сверху и снизу, аккуратно достаньте косточку. Чеснок очистите и выдавите с помощью пресса. Помидор промойте и нарежьте круглыми дольками. Петрушку ополосните и отделите листочки от стебля.
  2. Prepare the chicken drumstick. Add bay leaf, salt, pepper, garlic and sour cream to the bowl with the chicken drumstick. Mix everything. Pour vegetable oil into a frying pan and heat over high heat. Add the chicken drumstick, reduce the heat to medium and fry for 10 minutes until golden brown. Pour water into the pan and simmer the meat for 25-30 minutes over low heat until cooked.
    Приготовьте куриную голень. В миску с куриной голенью добавьте лавровый лист, соль, перец, чеснок и сметану. Все перемешайте. На сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите куриную голень, убавьте огонь до среднего и жарьте в течение 10 минут до золотистого оттенка. Налейте в сковороду воду и тушите мясо 25-30 минут на слабом огне до готовности.
  3. Toast the bread. Place the pieces of bread in a dry, hot frying pan and fry over high heat for 3-5 minutes until golden brown.
    Обжарьте хлеб. На сухую раскаленную сковороду выложите кусочки хлеба и обжаривайте на сильном огне в течение 3-5 минут до золотистой корочки.
  4. Prepare some toast. Cut the chicken drumstick lengthwise into small pieces. Place tomato slices on the bread, place pieces of chicken drumstick on top, pour over the sauce in which it was stewed.
    Приготовьте тосты. Куриную голень разрежьте вдоль на небольшие кусочки. Выложите на хлеб дольки помидора, сверху разложите кусочки куриной голени, полейте соусом, в котором она тушилась.
  5. Garnish toasts with chicken drumsticks with fresh herbs.
    Тосты с куриной голенью украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому