Rinse the pepper well under running water.
Перец хорошо промойте под проточной водой.
Sterilize the jars in any convenient way - steam, microwave or oven for 15 minutes. Boil the screw caps.
Стерилизуйте банки любым удобным способом – на пару, в микроволновке или духовке в течение 15 минут. Прокипятите крышки для закрутки.
Cut the stems off the peppers.
Срежьте с перцев плодоножки.
Pass the pepper through a meat grinder along with the seeds. Add vinegar and salt, stir. Place in a sterilized jar and seal with a lid. Store in a cool, dark place.
Пропустите перец через мясорубку вместе с семенами. Добавьте уксус и соль, перемешайте. Переложите в стерилизованную банку, закатайте крышкой. Храните в темном прохладном месте.
Use hot peppers to prepare main courses, soups, sauces or adjika.
Используйте острый перец для приготовления вторых блюд, супов, соусов или аджики.