Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with frozen porcini mushrooms Тост с замороженными белыми грибами

Тост с замороженными белыми грибами Toast with frozen porcini mushrooms

Toast can be prepared not only with the filling on top of the bread, but also by stuffing it. For example, stuffed with frozen porcini mushrooms. Porcini mushroom is one of the most delicious and healthy, as well as the purest gifts of the forest. It is able to reduce blood viscosity, therefore it is recommended as a prophylaxis for thrombophlebitis, ischemic strokes and myocardial infarction. To use the product all year round, it is subjected to shock freezing. This method allows you to preserve all the beneficial properties.


Тост может быть не только украшен сверху начинкой, но и нафарширован внутри. Например, начинкой из замороженных белых грибов. Белый гриб — один из самых вкусных и полезных, а заодно и чистый дар леса. Гриб способен снижать вязкость крови, поэтому его рекомендуют как профилактику тромбофлебитов, ишемических инсультов и инфаркта миокарда. Чтобы продукт можно было использовать круглый год, его подвергают шоковой заморозке, что сохраняет все его полезные свойства.


Steps / Шаги:

  1. Wash the bell pepper, remove the stem and seeds. Wash the tomato, cut out the place where the stalk attaches and dry. Thaw the mushrooms at room temperature. Grate the cheese on a fine grater. Wash the parsley, dry it, chop it finely, leave one sprig for decoration. Cut peppers, tomatoes and mushrooms into small cubes. Heat a frying pan with oil.
    Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена. Помидор вымойте, вырежьте место крепления плодоножки и просушите. Грибы разморозьте при комнатной температуре. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку вымойте, просушите, мелко порубите, оставьте одну веточку для украшения. Перец, помидоры и грибы порежьте кубиками небольшого размера. Разогрейте сковороду с маслом.
  2. Prepare the filling and bread. In a bowl, combine the tomato, pepper, mushrooms and parsley, add salt and mix thoroughly. Cut out a crumb from each slice of bread.
    Приготовьте начинку и хлеб. В миске соедините помидор, перец, грибы и петрушку, добавьте соль и тщательно перемешайте. В каждом ломтике хлеба вырежьте мякиш.
  3. Stuff and toast the toast. Stuff each slice with the filling and place in a frying pan, fry on one side for 2 minutes, then turn over, sprinkle with cheese and fry for another 2-3 minutes.
    Начините и обжарьте тосты. Начините каждый ломтик начинкой и выложите на сковороду, обжарьте с одной стороны 2 минуты, затем переверните, посыпьте сыром и обжарьте еще в течение 2-3 минут.
  4. Fan toast with frozen porcini mushrooms on a plate and garnish with a sprig of parsley.
    Тосты с замороженными белыми грибами выложите на тарелку веером и украсьте веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому