Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with dried porcini mushrooms Тост с сушеными белыми грибами

Тост с сушеными белыми грибами Toast with dried porcini mushrooms

Toast with dried porcini mushrooms is an original snack for everyday life and holidays. Porcini mushrooms are the most environmentally friendly among their forest counterparts and contain vitamin B. They do not lose their beneficial qualities when dried, and the technology is quite simple. It is important to follow a number of rules - mushrooms must be clean, without wormholes, the lower part of the mushroom stem must be cut off, and dried on a sieve or in a hanging state.


Тост с засушенными белыми грибами — оригинальная закуска как для будней, так и для праздников. Белые грибы считаются самыми экологичными в лесу и содержат витамин B. Их полезные свойства не исчезают при сушке, а технология простая. Главное — соблюдать ряд правил: грибы должны быть чистыми и без повреждений, нижнюю часть ножки срезать, сушить на сите или в подвешенном состоянии.


Steps / Шаги:

  1. Soak dried white mushrooms in cold water for 30 minutes. Wash the champignons, clean them from dirt and dry them, then chop them finely. Peel and chop the onion. Peel the garlic, pass 2 cloves through a press. Wash the lemon, divide it into 4 parts, squeeze the juice from one of them. Wash the green onions, dry and finely chop. Wash the eggs, dry them and boil them hard, cut into slices. Wash the parsley, dry it, separate the leaves from the stem. Prepare the blender.
    Белые сушеные грибы замочите в холодной воде на 30 минут. Шампиньоны промойте, очистите от загрязнений и просушите, затем мелко нарежьте. Репчатый лук очистите и измельчите. Чеснок очистите, 2 зубчика пропустите через пресс. Лимон вымойте, разделите на 4 части, из одной из них выжмите сок. Зеленый лук вымойте, просушите и мелко нарежьте. Яйца промойте, просушите и отварите вкрутую, нарежьте кружочками. Петрушку промойте, просушите, отделите листья от стебля. Приготовьте блендер.
  2. Prepare mushroom caviar. Heat a frying pan, add olive oil and lightly fry the fresh mushrooms, then add the onion and garlic and cook until golden, about 7 minutes. Add some salt. Place dried mushrooms in a saucepan, add lemon juice and heat over low heat until the liquid evaporates. Place prepared fresh and dried mushrooms into a blender bowl and chop.
    Приготовьте грибную икру. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и слегка обжарьте свежие шампиньоны, затем добавьте лук и чеснок, готовьте до золотистого цвета, примерно 7 минут. Посолите. Сушеные грибы выложите в сотейник, добавьте сок лимона и прогрейте на медленном огне до испарения жидкости. В чашу блендера выложите подготовленные свежие и сушеные грибы, измельчите.
  3. Make a toast. Toast the bread slices in a dry frying pan. Rub the dried pieces with one clove of garlic, add mushroom caviar. Place the egg slices and sprinkle the toast with green onions.
    Сделайте тост. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде. Подсушенные кусочки натрите одним зубчиком чеснока, положите грибную икру. Выложите кружочки яиц, посыпьте тост зеленым луком.
  4. Place the toast with dried porcini mushrooms on a rectangular plate, garnish with an olive and a parsley leaf.
    Тосты с сушеными белыми грибами выложите на прямоугольную тарелку, украсьте маслиной и листиком петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому