Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with canned anchovy Тост с консервированным анчоусом

Тост с консервированным анчоусом Toast with canned anchovy

Canned Anchovy Toast is a nutritious snack that combines the savory flavor of the fish with juicy tomatoes and hard-boiled eggs. The dish turns out to be very satisfying, with a pleasant aroma and a moderately spicy aftertaste. Anchovy is a source of nutritional components. It contains large amounts of iron, calcium and potassium. In addition, fish effectively fights excess weight, preventing overeating.


Тост с консервированными анчоусами — сытная закуска, где пикантность рыбы удачно дополняется сочными помидорами и яйцами, сваренными вкрутую. Блюдо выходит очень питательным, с приятным ароматом и умеренно острым послевкусием. Анчоусы являются источником ценных веществ: в их составе много железа, кальция и калия. Кроме того, рыба эффективно помогает бороться с лишним весом, препятствуя перееданию.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes and cut into thin slices. Wash the eggs, dry them and hard-boil them, cool, peel and cut into slices. Wash the cilantro, dry it, separate the leaves from the branches. Peel the garlic. From the slices of bread, cut out circles the diameter of tomato rings. Open the jar of anchovies and drain the oil.
    Помидоры промойте и нарежьте тонкими кружочками. Яйца промойте, просушите и сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Кинзу промойте, просушите, листья отделите от веточек. Чеснок очистите от шелухи. Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки диаметром с помидорные колечки. Откройте баночку с анчоусами, слейте масло.
  2. Prepare the bread. Pour vegetable oil into a frying pan, put it on the fire and wait until the oil gets hot. Place the toast in a frying pan and fry it on both sides until golden brown.
    Подготовьте хлеб. На сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь и дождитесь, когда масло раскалится. Переложите тосты на сковороду и обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки.
  3. Prepare the dish. Rub the fried bread slices generously with garlic on both sides and place on a large plate. Place tomato slices, cilantro leaves and egg slices on top. Place anchovy fillets on top.
    Приготовьте блюдо. Обжаренные хлебные ломтики обильно натрите чесноком с обеих сторон, переложите на большую тарелку. Сверху распределите кружочки помидоров, листья кинзы и ломтики яиц. Наверх выложите филе анчоусов.
  4. Serve the anchovy toast immediately after cooking as a light snack.
    Тосты с анчоусами подавайте к столу сразу после приготовления в качестве легкой закуски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому