Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with canned corn Тост с консервированной кукурузой

Тост с консервированной кукурузой Toast with canned corn

You can use any bread and seasoning on canned corn toast. Canned corn is a good antioxidant, lowers cholesterol and removes toxins, improves blood clotting and normalizes sugar levels. It contains a lot of fiber, so the product is useful for gastrointestinal diseases. High-quality canned food should not contain other ingredients except corn kernels, sugar, water and salt. Juicy and tender corn in cans that say GOST, not TU.


В тостах с консервированной кукурузой можно использовать любой хлеб и приправу. Консервированная кукуруза — полезный источник антиоксидантов, способствует снижению холестерина и выведению токсинов, поддерживает нормальную свертываемость крови и уровень сахара в крови. В ней много клетчатки, поэтому она полезна для желудочно-кишечного тракта. В составе качественных консервов не должно быть других ингредиентов, кроме самих зерен кукурузы, сахара, воды и соли. Сочная и нежная кукуруза в банках с надписью ГОСТ, а не ТУ.


Steps / Шаги:

  1. Remove the milk from the refrigerator in advance. Grate the cheese on a medium grater. Wash and finely chop the cilantro. Open a can of canned corn. Cut the loaf into slices. Prepare vegetable salad to serve.
    Заранее достаньте молоко из холодильника. Натрите сыр на средней терке. Вымойте и мелко порубите кинзу. Откройте банку с консервированной кукурузой. Нарежьте батон ломтиками. Приготовьте овощной салат для подачи.
  2. Prepare the filling. Mix grated cheese, canned corn and cilantro, add salt and pepper.
    Приготовьте начинку. Смешайте тертый сыр, консервированную кукурузу и кинзу, посолите, поперчите.
  3. Make some toast. Heat oil in a frying pan. Pour milk into one bowl and beat the egg into another. Divide the loaf slices into two parts. Dip the first four slices in milk, then dip one side into the beaten egg and place the same side in the pan. Apply the filling to the toast and spread it out.
    Поджарьте тосты. Нагрейте на сковороде масло. В одну миску налейте молоко, а в другой — взбейте яйцо. Разделите ломтики батона на две части. Первые четыре ломтика окуните в молоко, затем обмакните одной стороной во взбитое яйцо и выложите этой же стороной на сковороду. Нанесите на тосты начинку и распределите ее.
  4. Finish making toast. Dip the remaining four slices in milk, then one side into the beaten egg and place them on top of the first four slices with the filling, dipped in the egg, side up. Cover with a lid and fry the toast for 3 minutes on each side.
    Завершите приготовление тостов. Оставшиеся четыре ломтика также обмакните в молоко, потом одной стороной во взбитое яйцо и положите их сверху на первые четыре ломтика с начинкой, смоченной в яйце стороной вверх. Накройте крышкой и жарьте тосты по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Serve toast with canned corn with vegetable salad.
    Тосты с консервированной кукурузой подайте с овощным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому