Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Goat cheese toast Тост с козьим сыром

Тост с козьим сыром Goat cheese toast

This toast combines the pleasant viscosity of ciabatta, the smooth texture of goat cheese and olive oil with the salty and slightly tart flavor of olives and a sweet and sour sauce. In addition, goat cheese is extremely healthy, as it contains many vitamins, as well as calcium, phosphorus, iron and other elements. The main suppliers of quality products are Switzerland, Italy and France. Goat cheese can be either yellowish or white. The softer the cheese, the less salt it contains.


В этом тосте бархатистая вязкость чиабатты, нежная текстура козьего сыра и оливковое масло гармонично сочетаются с солёным и слегка терпким вкусом маслин и кисло-сладким соусом. Козий сыр крайне полезен для организма: он богат витаминами, кальцием, фосфором, железом и другими элементами. Главными поставщиками качественного продукта являются Швейцария, Италия и Франция. Козий сыр может быть как желтоватого оттенка, так и белым. Чем сыр мягче по консистенции, тем меньше в нём соли.


Steps / Шаги:

  1. Slice the ciabatta and goat cheese. Open a jar of olives and cut them into rings. Prepare vegetable salad to serve.
    Нарежьте чиабатту и козий сыр ломтиками. Откройте банку с маслинами и нарежьте их колечками. Приготовьте овощной салат для подачи.
  2. Toast the ciabatta slices. Place the ciabatta in a dry frying pan and fry for 3 minutes on each side. Then place on a plate, let cool and drizzle with olive oil.
    Поджарьте ломтики чиабатты. Выложите чиабатту на сухую сковороду и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Затем положите на тарелку, дайте остыть и сбрызните оливковым маслом.
  3. Prepare the sauce. To do this, pour vinegar into a saucepan, add sugar, bring to a boil, reduce heat to low and cook the sauce until thick and the vinegar has evaporated. The consistency should be similar to liquid honey.
    Приготовьте соус. Для этого налейте в сотейник уксус, всыпьте сахар, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите соус до загустения, пока не выпарится уксус. По консистенции он должен быть похожим на жидкий мед.
  4. Form a toast. Top the ciabatta with sliced ​​goat cheese and olives and pour the sauce over the toast.
    Сформируйте тост. Выложите на чиабатту нарезанный козий сыр, маслины и полейте тосты соусом.
  5. Serve toast with goat cheese with vegetable salad.
    Тосты с козьим сыром подайте овощным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому