Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with sauerkraut Тост с квашеной капустой

Тост с квашеной капустой Toast with sauerkraut

Historians believe that the Chinese invented sauerkraut back in the 3rd century BC. But they fermented Chinese cabbage, not white cabbage. Subsequently, cabbage became one of the main dishes of German national cuisine. Now this dish is popular in many countries. Toast with sauerkraut has a rich taste. This sandwich can easily be considered a healthy breakfast or snack. Sauerkraut contains lactic acid, which helps maintain beneficial bacteria in the intestines.


Историки считают, что квасить капусту начали китайцы ещё в III веке до н. э., но квасили они пекинскую, а не белокочанную. Затем капуста стала одним из основных блюд немецкой национальной кухни. Сейчас это блюдо популярно во многих странах. Вкус тоста с квашеной капустой получается насыщенным. Такой бутерброд смело можно считать полезным завтраком или перекусом. Квашеная капуста содержит молочную кислоту, которая способствует сохранению в кишечнике полезных бактерий.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Peel the shallots and cut into half rings. Wash the apple and grate it on a coarse grater. Wash the green onions, dry them, cut the green and white parts separately. Lightly squeeze the sauerkraut and cut into pieces. Open the jar of capers. Cut the ham and cheese into thin slices. Toast the bread in a frying pan or in a toaster. To serve, wash the dill, dry it, and separate the branches from the stem. Cut the olives into rings.
    Подготовьте необходимые продукты. Шалот почистите, нарежьте полукольцами. Яблоко вымойте, натрите на крупной терке. Зеленый лук вымойте, обсушите, нарежьте зеленую и белую части по отдельности. Квашеную капусту слегка отожмите, нарежьте на части. Откройте баночку с каперсами. Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Хлеб подсушите на сковороде или в тостере. Укроп для подачи вымойте, обсушите, отделите веточки от стебля. Оливки нарежьте колечками.
  2. Prepare the filling. Fry the shallots in a frying pan with vegetable oil for 2-3 minutes. Add grated apples, white part of green onions, cook until liquid evaporates for 6-8 minutes. Add cabbage, stir and fry until golden brown.
    Подготовьте начинку. Шалот обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 2-3 минут. Добавьте тертые яблоки, белую часть зеленого лука, готовьте до испарения жидкости в течение 6-8 минут. Положите капусту, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Prepare mayonnaise sauce. Combine chopped green onions with mayonnaise and capers, mix well. Add to the pan with the cabbage filling and stir.
    Приготовьте майонезный соус. Имельченные перья зеленого лука соедините с майонезом и каперсами, хорошо перемешайте. Добавьте в сковороду с капустной начинкой, перемешайте.
  4. Assemble the toast. Fry the pieces of bread in a frying pan. Brush the bread with butter and add slices of cheese and ham. Spread the sauerkraut filling on top.
    Соберите тост. Обжарьте куски хлеба на сковороде. Смажьте хлеб сливочным маслом, положите ломтики сыра и ветчины. Сверху распределите начинку из квашеной капусты.
  5. Decorate toast with sauerkraut with dill sprigs and olive slices.
    Тосты с квашеной капустой украсьте веточками укропа и кружочками оливок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому