Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with potatoes Тост с картошкой

Тост с картошкой Toast with potatoes

Potatoes are called the “second bread”, but it took a long time to take root in our country. Initially, the vegetable was considered a dessert, as it was consumed with sugar. Today, it is rare that a dinner table is complete without potatoes. The root vegetable contains more potassium than a banana; more vitamin C than an orange; more fiber than an apple. You can prepare many dishes from this product. Toasts with potatoes are especially delicious, ideal for breakfast or lunch.


Картофель часто называют «вторым хлебом», однако долгое время он не приживался в нашей культуре. Изначально его считали десертом, потому что употребляли с сахаром. Сегодня же он почти обязательно присутствует на любом обеде. В корнеплоде содержится больше калия, чем в банане, больше витамина C, чем в апельсине и больше клетчатки, чем в яблоке. Из этого продукта можно приготовить множество блюд. Особенно вкусны тосты с картошкой, которые отлично подходят для завтрака или обеда.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes and eggs, peel the potatoes. Remove the packaging from the sausages. Cut the bread into slices. To serve, wash the green onions, dry them on paper towels, and chop them.
    Вымойте картофель и яйца, очистите картошку от кожуры. Снимите с сосисок упаковку. Нарежьте хлеб на ломтики. Зеленый лук для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, измельчите.
  2. Prepare the potatoes. Grate the potatoes on a coarse grater and place in a deep container. Add salt and pepper, stir.
    Подготовьте картошку. Натрите картофель на крупной терке, выложите в глубокую емкость. Добавьте соль и перец, перемешайте.
  3. Make the filling. Grate the sausages on a coarse grater, add them to the potato mixture, mix thoroughly. Beat the eggs and place in a bowl. Mix thoroughly.
    Сделайте начинку. Натрите сосиски на крупной терке, добавьте их к картофельной массе, тщательно перемешайте. Яйца взбейте, отправьте в миску. Тщательно перемешайте.
  4. Form the toast and cook it. Place the potato mixture on slices of bread, spread over the entire surface, and place in a heated frying pan with oil. Fry over medium heat until golden brown for 5-6 minutes, covered. At the end of cooking, remove the lid and cook for 1 minute.
    Сформируйте тосты и приготовьте их. Выложите картофельную массу на ломтики хлеба, распределите по всей поверхности, выложите на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне до румяной корочки в течение 5-6 минут под крышкой. В конце приготовления снимите крышку и готовьте 1 минуту.
  5. Place the toast and potatoes on serving plates and sprinkle with chopped green onions.
    Тосты с картошкой выложите на сервировочные тарелки, посыпьте измельченным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому