Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with buckwheat Тост с гречкой

Тост с гречкой Toast with buckwheat

Buckwheat is second only to potatoes in popularity in our country. It contains a lot of vitamins, and in terms of the amount of protein it is considered an equivalent substitute for meat. Due to its low calorie content, cereals are the basis of dietary nutrition. Many dishes are prepared from this product. The most popular is buckwheat porridge. If you have porridge left after breakfast, don’t rush to throw it away. You can make amazing toast with buckwheat from it.


Гречка занимает второе место по популярности в стране после картофеля. В ней сосредоточено множество витаминов, а по содержанию белка её нередко считают достойной альтернативой мясу. За счёт низкой калорийности крупа входит в основу диетического питания. Из этого продукта готовят множество блюд, самым известным из которых является гречневая каша. Если после завтрака осталась каша, не спешите её выбрасывать — из неё можно приготовить вкусные тосты с гречкой.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of products and place them conveniently on the working salt. Peel the mushrooms and onions, wash under running water, dry with paper towels, and chop finely. To serve, wash the parsley, dry it with paper towels, and separate the leaves from the stem. Boil the buckwheat.
    Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем соле. Почистите грибы и лук, вымойте под струей воды, обсушите бумажными полотенцами, мелко нарежьте. Петрушку для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами, отделите листья от стебля. Отварите гречку.
  2. Make the filling. Fry the onions in a frying pan with oil for 1-2 minutes. Add chopped mushrooms to the onion, salt and pepper. Fry over medium heat, stirring occasionally, for 8-10 minutes. Combine the fried mixture with buckwheat and mix thoroughly.
    Займитесь начинкой. Репчатый лук обжарьте на сковороде с маслом в течение 1-2 минут. Измельченные грибы выложите к луку, посолите, поперчите. Обжарьте на огне средней мощности, периодически помешивая, 8-10 минут. Соедините жареную смесь с гречкой, тщательно перемешайте.
  3. Assemble the toasts. Fry the bread on both sides in a dry frying pan until golden brown. Spread a thin layer of curd cheese onto the pieces of bread, and place buckwheat and mushrooms on top.
    Соберите тосты. Обжарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде до золотистой корочки. Намажьте на кусочки хлеба тонким слоем творожный сыр, сверху выложите гречку с грибами.
  4. Before serving, decorate toast with buckwheat with a leaf of fresh parsley.
    Тосты с гречкой перед подачей оформите листиком свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому