Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with asparagus Тост со спаржей

Тост со спаржей Toast with asparagus

Toast with asparagus and cheese is an idea for a light and nutritious dinner. One stalk of asparagus has only 4 calories and no fat at all. This food is easily absorbed by the body and also provides essential vitamins and minerals. The green variety of asparagus is considered the most delicious. It has a pleasant herbaceous flavor and an appetizing crunch. It is served as a side dish and used for salads. You should choose asparagus based on its crunch. If the stem breaks loudly in your hands, it is fresh; if it bends, it is stale.


Тосты с спаржей и сыром — отличный вариант легкого и сытного ужина. В одном стебле спаржи содержится всего около 4 калорий и без капли жира. Эта еда хорошо переваривается и обеспечивает организм нужными витаминами и минералами. Зеленая спаржа считается самой вкусной: у неё мягкий травянистый аромат и приятная хрустящая текстура. Её подают как гарнир и добавляют в салаты. При выборе обращайте внимание на характер хруста: ломающееся звонко стебло говорит о свежести, гнущееся — о старении.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Wash the asparagus and dry with a paper towel. Grate the cheese on a coarse grater. To serve, wash the basil and cherry tomatoes and dry them on paper towels. Separate the basil leaves from the stems. Cut the cherry into 4 parts. Grease a heatproof dish with olive oil. Turn the oven on 180 degrees.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Вымойте спаржу, высушите с помощью бумажного полотенца. Сыр натрите на крупной терке. Базилик и черри для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Листики базилика отделите от стеблей. Черри разрежьте на 4 части. Жаропрочную форму смажьте оливковым маслом. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare the filling. Wrap the asparagus in slices of bacon (2-3 pieces per slice), place in a mold, sprinkle with grated cheese. Place in the oven for 15-20 minutes.
    Подготовьте начинку. Спаржу заверните в ломтики бекона (по 2-3 шт. в один ломтик), выложите в форму, посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовой шкаф на 15-20 минут.
  3. While the asparagus is baking, make the bread. Lightly dry the slices of bread using a dry frying pan, oven, or use a toaster. Place bacon-wrapped asparagus on toasted bread.
    Пока спаржа запекается, займитесь хлебом. Немного подсушите ломтики хлеба при помощи сухой сковороды, духовки или воспользуйтесь тостером. На подсушенный хлеб положите спаржу, завернутую в бекон.
  4. Before serving, garnish the asparagus toast with basil and cherry quarters.
    Перед подачей украсьте тосты со спаржем базиликом и четвертинками черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому