Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with plums Тост со сливами

Тост со сливами Toast with plums

Plum is not just an aromatic fruit that stimulates the appetite with a sweet taste and pleasant sourness. It is rich in multivitamins, fiber, calcium, iron, phosphorus and magnesium. Plum is an antioxidant fruit. Dark varieties have the strongest antioxidant ability. For toast with plums, choose ripe and juicy fruits. The largest specimens are not always the sweetest. A ripe plum does not have a stalk or is dry. Green indicates that the fruit was picked too early and will be sour.


Слива — не просто ароматный плод, пробуждающий аппетит своим сладким вкусом с лёгкой кислинкой. Он богат поливитаминами, клетчаткой, кальцием, железом, фосфором и магнием. Слива — источник антиоксидантов; наибольшую антиоксидантную активность демонстрируют тёмные сорта. Для тостов со сливами выбирайте зрелые и сочные плоды. Не обязательно самые крупные экземпляры окажутся сладкими. У спелой сливы плодоножка отсутствует или сухая. Зеленые плоды говорят о недозрелости — они будут кислыми.


Steps / Шаги:

  1. Wash the plums and dry with a paper towel. Cut the fruit in half and remove the seeds. Remove the butter from the refrigerator in advance; it should be at room temperature. Cut the bread into slices. Line a baking sheet with parchment paper. Turn the oven on 180 degrees.
    Вымойте сливы, высушите с помощью бумажного полотенца. Разрежьте плоды пополам, извлеките косточки. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Нарежьте хлеб на ломтики. Противень застелите пергаментной бумагой. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Form a toast. Spread butter on one side of each piece of bread. Arrange the plum halves, core side up. Place a piece of butter and 1/4 tsp in each pit hole. Sahara.
    Сформируйте тост. Каждый кусочек хлеба с одной стороны намажьте маслом. Разложите половинки слив сердцевиной вверх. В каждую ямку от косточки положите кусочек сливочного масла и 1/4 ч. л. сахара.
  3. Bake toast. Place the toast on a baking sheet lined with parchment paper. Place in a preheated oven for 30 minutes.
    Запеките тосты. Тосты уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте на 30 минут в разогретую духовку.
  4. To serve, lightly sprinkle the plum toast with powdered sugar and cinnamon.
    При подаче слегка посыпьте тосты со сливами сахарной пудрой и корицей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому