Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with bell pepper Тост с болгарским перцем

Тост с болгарским перцем Toast with bell pepper

Toast turns out much tastier and healthier when combined with vegetables. One of the most popular vegetables is bell pepper, or sweet pepper. Sweet peppers grow well in different climates, which is why they are common in many countries. The name “Bulgarian” was given to it in Russia; in Europe, sweet pepper is called paprika, and, for example, in Costa Rica - sweet chili. On the Scoville heat scale, bell peppers rank last, meaning they are not hot.


Тост становится намного вкуснее и полезнее, когда его подают вместе с овощами. Одним из самых популярных овощей является болгарский, или сладкий, перец. Он хорошо произрастает в самых разных климатических условиях, поэтому встречается во многих странах. В России его называют «болгарским», в Европе сладкий перец чаще всего называют паприкой, а в Коста-Рике — сладким чили. По шкале остроты Сковилла болгарский перец занимает нижнюю ступеньку и не относится к острым сортам.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a fine grater. Wash the bell pepper, dry it, remove the stem and seeds, then cut two slices for decoration, cut the rest into small cubes 0.5x0.5 cm. Wash and dry the parsley and dill, then finely chop. Prepare a baking dish and preheat the oven to 160 degrees.
    Сыр натрите на мелкой терке. Болгарский перец помойте, обсушите, удалите плодоножку и семена, затем отрежьте два ломтика для украшения, остальную часть нарежьте мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Петрушку и укроп помойте и просушите, затем мелко порубите. Подготовьте форму для запекания и разогрейте духовку до температуры 160 градусов.
  2. Prepare the filling. In a bowl, mix chopped peppers with grated cheese and herbs. Spread the mixture onto the bread slices.
    Подготовьте начинку. В миске смешайте нарезанный перец с тертым сыром и зеленью. Выложите смесь на ломтики хлеба.
  3. Bake toast. Place the toast in a baking dish and bake it in the oven at 160 degrees for 20 minutes.
    Запеките тосты. В форму для запекания выложите тосты и запеките их в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 минут.
  4. Sprinkle the bell pepper toast with finely chopped dill.
    Посыпьте тосты с болгарским перцем мелко нарубленным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому