Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Seafood toast Тост с морепродуктами

Тост с морепродуктами Seafood toast

Toasts with seafood are very tasty. They will become an original decoration for a festive table or buffet table, and go well as an appetizer with champagne and white table wine, as well as beer. They look elegant and appetizing, and their taste can be very different - it all depends on what kind of seafood is used. You can choose mussels, shrimp, squid, octopus or sea cocktail, and for added spice you can add hot red chili pepper to the filling.


Тосты из морепродуктов получаются очень вкусными. Они станут оригинальным украшением праздничного стола или фуршета, хорошо подойдут в качестве закуски к шампанскому и белому столовому вину, а также к пиву. Выглядят они элегантно и аппетитно, а вкус может быть разным — всё зависит от выбранных морепродуктов. Можно выбрать мидии, креветки, кальмары, осьминогов или морской коктейль, а для пикантности в начинку можно добавить острый красный перец чили.


Steps / Шаги:

  1. Cut the loaf into slices 1 cm thick. Wash the chicken eggs, boil hard-boiled, peel and grate. Grate the cheese. Peel the garlic and pass through a press. Drain the brine from the sea cocktail and chop finely. Wash and dry the dill. Preheat the oven to 200 degrees.
    Батон нарежьте на ломтики толщиной 1 см. Куриные яйца помойте, отварите вкрутую, почистите и натрите на терке. Сыр натрите на терке. Чеснок почистите и пропустите через пресс. С морского коктейля слейте рассол, мелко порежьте. Укроп помойте и обсушите. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Prepare the filling. Combine eggs, cheese, seafood cocktail, garlic, salt and mayonnaise in a bowl. Mix well.
    Приготовьте начинку. Соедините в миске яйца, сыр, морской коктейль, чеснок, соль и майонез. Хорошо перемешайте.
  3. Prepare some toast. Dry the loaf pieces in an oven preheated to 200 degrees for 5 minutes. Place the filling on each piece and smooth it out.
    Приготовьте тосты. Кусочки батона подсушите в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 5 минут. На каждый кусок положите начинку, разровняйте.
  4. Serve toast with seafood, garnishing with sprigs of dill.
    Подавайте тосты с морепродуктами, украсив их веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому