Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with mussels Тост с мидиями

Тост с мидиями Toast with mussels

Mussels are an appetizing and healthy seafood product that contain selenium, one of the most important components affecting the protective function of the immune system. That is why toast with mussels turns out to be very nutritious. The taste of the mollusk is ambiguous - it ranges from sweet to salty and is revealed in a new way in each dish. To make the process easier, take mussels marinated in oil. The cottage cheese in the sandwich, in harmony with the hot garlic, creates a pleasant taste balance.


Мидии — аппетитный и полезный для здоровья морепродукт, в котором присутствует селен — один из основных компонентов, влияющих на защиту иммунитета. Именно поэтому тост с мидиями выходит очень питательным. Вкус моллюска неоднозначен — он колеблется от сладковатого до солёного и в каждом блюде раскрывается по‑новому. Чтобы процесс проходил удобнее, используйте маринованные в масле мидии. Творог на бутерброде, гармонируя с жгучим чесноком, создаёт приятный вкусовой баланс.


Steps / Шаги:

  1. Toast the bread slices in a dry frying pan until crispy. Peel the garlic cloves and pass through a press. Wash the greens, dry them, chop finely. To serve, separate the dill from the stems. Drain the oil from the jar of mussels and transfer the seafood to a plate.
    Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде до образования хрустящей корочки. Зубчики чеснока очистите от шелухи, пропустите через пресс. Зелень вымойте, обсушите, мелко порубите. Укроп для подачи отделите от стебельков. Из баночки с мидий слейте масло, переложите морепродукты на тарелку.
  2. Prepare the filling. Place the cottage cheese in a deep bowl and knead. Add chopped dill and salt to taste, mix thoroughly.
    Приготовьте начинку. Творог переложите в глубокую миску, разомните. Добавьте измельченную зелень укропа и соль по вкусу, тщательно перемешайте.
  3. Prepare some toast. Cut the dried bread into 4 equal parts, rub each piece with garlic on both sides. Place the filling on a piece of bread and distribute the mussels on top.
    Приготовьте тосты. Подсушенный хлеб разрежьте на 4 равные части, натрите каждый кусочек чесноком с двух сторон. Выложите на хлебный кусочек начинку, сверху распределите мидии.
  4. Place toast with mussels on a rectangular plate. Garnish with sprigs of fresh dill.
    Тосты с мидиями выложите на прямоугольную тарелку. Оформите веточками свежего укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому