Cut the bread into pieces and cut the resulting slices diagonally. Hard-boil the eggs, cool, peel, and grate on a fine grater. To serve, wash the green onions and parsley, pat dry on paper towels, and chop finely. Grate the cheese on a fine grater.
Нарежьте хлеб на кусочки, получившиеся ломтики разрежьте по диагонали. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке. Зеленый лук и петрушку для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке.
Dry the toast. Place the bread slices in a dry frying pan and toast for 3 minutes on each side.
Подсушите тосты. Выложите хлебные ломтики на сухую сковороду и подсушите в течение 3-х минут с каждой стороны.
Prepare sandwiches. To do this, mix chopped eggs, cheese and onions. Add natural yoghurt, salt and mix well. Apply the resulting filling to each slice of bread.
Приготовьте бутерброды. Для этого смешайте измельченные яйца, сыр и лук. Добавьте натуральный йогурт, посолите и хорошенько перемешайте. Нанесите получившуюся начинку на каждый ломтик хлеба.
Garnish toast with whole grain bread with chopped parsley.
Тост с цельнозерновым хлебом оформите измельченной зеленью петрушки.