Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggplant toast Тост с баклажаном

Тост с баклажаном Eggplant toast

Eggplant toasts came to the Russian menu from France. It was there that the tradition of frying bread and creating entire dishes with it began. Eggplant toast is both very easy to make and a very nutritious dish to start your day with. Toasts can also be an excellent appetizer for a holiday table. By adding new ingredients to the filling, you can create new interesting flavor combinations without spending a lot of time on it.


Тосты с баклажанами пополнили русское меню благодаря Франции. Именно там зародилась традиция обжаривать хлеб и с его помощью готовить целые блюда. Тост с баклажаном одновременно прост в приготовлении и довольно сытен, поэтому его можно использовать как утренний завтрак. Кроме того, такие тосты отлично подойдут и как закуска на праздничном столе. Экспериментируя с начинкой и добавляя новые ингредиенты, можно постоянно получать оригинальные вкусовые комбинации, не затрачивая на это много времени.


Steps / Шаги:

  1. Pre-wash the eggplant, greens and peel the garlic. Separate the parsley leaves from the stems for garnish. Prepare a baking sheet and frying pan. Preheat the oven to 180 degrees.
    Предварительно помойте баклажан, зелень и очистите чеснок от шелухи. Отделите листочки петрушки от стеблей для украшения. Приготовьте противень и сковороду. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Bake the eggplants. Cut the eggplant into 1.5 cm thick circles. Grease a baking sheet with vegetable oil and place the eggplant slices on it, add salt and bake for 8 minutes.
    Запеките баклажаны. Порежьте баклажан кружками толщиной 1,5 см. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него ломтики баклажана, посолите и запеките на протяжении 8 минут.
  3. Toast the bread. While the eggplants are baking, heat the oil in a frying pan and fry the bread slices for 1 minute on each side over medium heat.
    Обжарьте хлеб. Пока баклажаны запекаются, разогрейте масло на сковороде и обжарьте ломтики хлеба по 1 минуте на каждой стороне на среднем огне.
  4. Prepare toast with eggplant. Squeeze the garlic cloves into a container. Mix garlic and mayonnaise until smooth. Spread a mixture of garlic and mayonnaise on the finished toast. Place eggplants on top. Place the garlic mixture on top of the eggplants.
    Приготовьте тосты с баклажаном. Выдавите зубчики чеснока в емкость. Смешайте чеснок и майонез до образования однородной массы. Намажьте на готовые тосты смесь из чеснока и майонеза. Сверху выложите баклажаны. Поверх баклажанов выложите также чесночную смесь.
  5. Serve the eggplant toasts and garnish with fresh parsley.
    Подавайте тосты с баклажаном, украсив их свежей петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому