Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with pate Тост с паштетом

Тост с паштетом Toast with pate

Most often, toast is made for breakfast, since its preparation does not take much time and effort. Slices of wheat or rye bread, fried in a dry frying pan, dried in the oven or toaster, served with a variety of additives. You can spread anything on bread - this is the main secret of the popularity of toast. For example, try making toast with cheese and nut pate. The finished dish can be decorated to taste with fresh herbs, vegetables or sweet onion rings.


Часто тосты подают на завтрак, потому что они готовятся быстро и не требуют много усилий. Поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в духовке/тостере ломтики пшеничного или ржаного хлеба отлично сочетаются с разнообразными начинками. На хлеб можно намазать что угодно — именно это и обеспечивает популярность тостов. Например, попробуйте тосты с сырно-ореховым паштетом. Готовое блюдо можно украсить по вкусу свежей зеленью, овощами или кольцами лука.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bread into pieces about 1 cm thick. Sort out the walnuts and wash them. Peel the garlic and pass through a press. Prepare your blender.
    Хлеб нарежьте на куски толщиной около 1 см. Грецкие орехи переберите от сора и помойте. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Подготовьте блендер.
  2. Make the pate. Grind the cheese with your hands or a knife. Blend the cheese, garlic, walnuts and cream cheese in a blender for 3 minutes until smooth and fluffy.
    Сделайте паштет. Брынзу измельчите руками или ножом. Смешайте блендером брынзу, чеснок, грецкие орехи и сливочный сыр в течение 3 минут до однородного воздушного состояния.
  3. Prepare some toast. In heated vegetable oil over medium heat, fry the bread for 2 minutes on each side until golden brown. Spread the pâté on the toast in a thick layer.
    Приготовьте тосты. На разогретом растительном масле на среднем огне обжарьте хлеб по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Намажьте на тосты паштет толстым слоем.
  4. Serve the toast with the cheese and nut pate, garnished with walnut pieces.
    Подавайте тосты с сырно-ореховым паштетом, украсив их кусочками грецких орехов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому