Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnamon toast Тост с корицей

Тост с корицей Cinnamon toast

Cinnamon toast is a French dish consisting of fried pieces of bread, previously soaked in a milk-egg mixture. You can cook them either in a frying pan or in the oven. Different countries have their own recipes and names for toast. For example, in Austria they are called “pafese” or “pofese”, in Holland - gewonnen brood, in the USA - French toast. There are many methods of execution, as well as names. For example, with the addition of caramelized apples.


Тосты с корицей представляют собой блюдо французской кухни: хлеб кусочками, предварительно пропитанными в молочно-яичной смеси и обжаренными до золотистой корочки. Их можно готовить как на сковороде, так и в духовке. В разных странах существуют свои варианты и названия таких тостов. Например, в Австрии их называют «пафез» (pafese) или «пофез» (pofese), в Голландии — «gewonnen brood», в США — «French toast». Способы приготовления и названия разнообразны, и встречаются варианты с карамелизированными яблоками.


Steps / Шаги:

  1. Cut the baguette into 4 pieces. Wash the apples, peel and core them, cut into cubes about 7 mm thick. To serve, rinse, dry, and cut the strawberries in half. Wash and dry the mint, separate the leaves from the stem. Preheat the oven to 220 degrees. Cover a baking sheet with parchment.
    Багет разрежьте на 4 части. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками толщиной около 7 мм. Клубнику для подачи промойте, просушите, разрежьте пополам. Мяту промойте и просушите, отделите листья от стебля. Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень застелите пергаментом.
  2. Prepare the creamy base. Mix the cream with the eggs and beat a little, then add half the sugar and cinnamon. Stir.
    Приготовьте сливочную основу. Сливки смешайте с яйцами и немного взбейте, затем добавьте половину сахара и корицы. Перемешайте.
  3. Prepare apples and bread. Melt the butter in a saucepan. Place the apples and the rest of the cinnamon sugar in it, leave a little for baking. Stir thoroughly and fry until golden brown, about 7-10 minutes. Soak the baguette slices in the egg-cream mixture for 30-40 seconds.
    Приготовьте яблоки и хлеб. В сотейнике растопите сливочное масло. Выложите в него яблоки и оставшуюся часть сахара с корицей, немного оставьте для запекания. Тщательно перемешайте и жарьте до золотистого цвета, примерно 7-10 минут. Ломтики багета вымочите в яично-сливочной смеси в течение 30-40 секунд.
  4. Prepare toast in the oven. Place slices of bread on a baking sheet. Sprinkle with remaining sugar and cinnamon mixture. Bake for 10-15 minutes until crust forms. Then remove from the oven and place the apples on top of the slices. Reduce oven temperature to 180 degrees and bake for 5 minutes.
    Приготовьте тосты в духовке. На противень выложите ломтики хлеба. Посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы. Запеките в течение 10-15 минут, до образования корочки. Затем извлеките из духовки, сверху на ломтики выложите яблоки. Снизьте температуру духового шкафа до 180 градусов и запекайте в течение 5 минут.
  5. Place the finished toasts on elegant serving plates and garnish with fresh strawberries and mint leaves.
    Готовые тосты выложите на изящные сервирочные тарелки, украсьте свежей клубникой и листиками мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому