Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Garlic toast Тост с чесноком

Тост с чесноком Garlic toast

Toast cooked in a toaster, oven or frying pan is easier to digest and less irritating to the stomach than fresh bread. During the frying process, the moisture in the bread evaporates, so the toast turns out light and dry. And if you choose whole grain flour bread for making toast with garlic, the snack will turn out healthy due to the content of vitamins and minerals.


Тосты, приготовленные в тостере, духовке или на сковороде, перевариваются легче и меньше раздражают желудок по сравнению со свежим хлебом. В процессе поджаривания влага из хлеба испаряется, поэтому ломтики получаются лёгкими и поджаристыми. А если для тостов с чесноком брать хлеб из цельнозерновой муки, закуска окажется полезной за счёт содержания витаминов и минералов.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bread into slices 1-1.5 cm thick. Peel the garlic and pass through a press. Rinse the dill and chop finely.
    Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1-1,5 см. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп ополосните и мелко порубите.
  2. Boil the eggs. Place the eggs in a saucepan, add water, bring the water to a boil and cook for 8-10 minutes. Place boiled eggs in cold water immediately after cooking. Then peel and grate on a fine grater.
    Отварите яйца. В кастрюлю опустите яйца, залейте водой, доведите воду до кипения и варите 8-10 минут. Сваренные яйца сразу после приготовления опустите в холодную воду. Затем очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.
  3. Prepare the filling. Place chopped garlic and a spoonful of mayonnaise in a bowl. Then add the grated eggs and mix the filling thoroughly.
    Приготовьте начинку. В миску выложите измельченный чеснок и ложку майонеза. Затем добавьте натертые яйца и тщательно размешайте начинку.
  4. Toast the toast. Heat a frying pan and melt a piece of butter on it. Place a few pieces of bread and fry on each side for 1-2 minutes. For crispier, drier toast, fry over low heat for 2-4 minutes. Fry the remaining slices.
    Обжарьте тосты. Раскалите сковороду и растопите на ней кусочек сливочного масла. Выложите несколько кусочков хлеба и обжаривайте с каждой стороны по 1-2 минуты. Чтобы получить хрустящие и более подсушенные тосты, жарьте на медленном огне 2-4 минуты. Обжарьте остальные ломтики.
  5. Place the egg filling on the fried pieces of bread and garnish with chopped herbs. Serve immediately after preparation.
    На обжаренные кусочки хлеба выложите яичную начинку и украсьте рубленой зеленью. Подавайте к столу сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому