Cut the bread into slices 1-1.5 cm thick. Peel the garlic and pass through a press. Rinse the dill and chop finely.
Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1-1,5 см. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп ополосните и мелко порубите.
Boil the eggs. Place the eggs in a saucepan, add water, bring the water to a boil and cook for 8-10 minutes. Place boiled eggs in cold water immediately after cooking. Then peel and grate on a fine grater.
Отварите яйца. В кастрюлю опустите яйца, залейте водой, доведите воду до кипения и варите 8-10 минут. Сваренные яйца сразу после приготовления опустите в холодную воду. Затем очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.
Prepare the filling. Place chopped garlic and a spoonful of mayonnaise in a bowl. Then add the grated eggs and mix the filling thoroughly.
Приготовьте начинку. В миску выложите измельченный чеснок и ложку майонеза. Затем добавьте натертые яйца и тщательно размешайте начинку.
Toast the toast. Heat a frying pan and melt a piece of butter on it. Place a few pieces of bread and fry on each side for 1-2 minutes. For crispier, drier toast, fry over low heat for 2-4 minutes. Fry the remaining slices.
Обжарьте тосты. Раскалите сковороду и растопите на ней кусочек сливочного масла. Выложите несколько кусочков хлеба и обжаривайте с каждой стороны по 1-2 минуты. Чтобы получить хрустящие и более подсушенные тосты, жарьте на медленном огне 2-4 минуты. Обжарьте остальные ломтики.
Place the egg filling on the fried pieces of bread and garnish with chopped herbs. Serve immediately after preparation.
На обжаренные кусочки хлеба выложите яичную начинку и украсьте рубленой зеленью. Подавайте к столу сразу после приготовления.