Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bacon toast Тост с беконом

Тост с беконом Bacon toast

Bacon and chicken are one of the most common toast fillings. Bacon contains a lot of fat, so no oil is needed when cooking it. The advantage of these products is that both chicken and bacon can be fried in a short time. With the advent of the first settlers in North America, bacon became one of the main dishes in the diet of the conquerors of the New World. Thanks to the high amount of protein and fat in bacon, it promotes recovery - for example, after a strength training session.


Бекон и куриная грудка — одна из самых распространённых начинок для тостов. В беконе содержится много жира, поэтому при жарке не требуется дополнительное масло. Преимущество этих продуктов в том, что и куриную грудку, и бекон можно обжарить за короткое время. С появлением первых поселенцев в Северной Америке бекон стал одним из главных блюд в рационе покорителей Нового Света. Благодаря большому содержанию белков и жиров бекон помогает восстанавливать силы — например, после силовой тренировки.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken fillet and cut into thin slices, add salt to taste. Wash and dry the lettuce leaves. Wash the tomato and cucumber and cut into slices. Peel the onion and cut into rings. Cut the cheese into triangular slices, two triangles per piece of toast.
    Куриное филе помойте и нарежьте тонкими пластинками, посолите по вкусу. Листья салата вымойте и обсушите. Помидор и огурец помойте и нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Сыр нарежьте треугольными пластинками с расчетом два треугольника на один тост.
  2. Fry the chicken fillet. Place the frying pan over high heat, add a little vegetable oil and place the fillet in the hot frying pan. Fry each side for 3-5 minutes until the fillets are golden brown.
    Обжарьте куриное филе. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте немного растительного масла и выложите филе на раскаленную сковороду. Обжаривайте каждую сторону в течение 3-5 минут до тех пор, пока филе не приобретет золотистый оттенок.
  3. Toast the bread. Place the bread on a hot dry frying pan. Fry each side for 5 minutes until golden brown. Spread the bread with mustard.
    Обжарьте хлеб. На раскаленную сухую сковороду выложите хлеб. Обжаривайте 5 минут каждую сторону до румяного оттенка. Смажьте хлеб горчицей.
  4. Place all ingredients on bread. First, place lettuce leaves on the bread, then slices of tomato, cucumber, onion, chicken and cheese.
    Выложите все ингредиенты на хлеб. Сначала положите на хлеб листья салата, затем ломтики помидора, огурца, лук, курицу и сыр.
  5. Fry the bacon slices. In a hot frying pan, fry the bacon slices for 10 minutes. Place the fried bacon on the toast and top with a second slice of bread.
    Обжарьте ломтики бекона. На раскаленной сковороде обжарьте ломтики бекона в течение 10 минут. Положите обжаренный бекон в тост и накройте сверху вторым кусочком хлеба.
  6. Cut the toast in half and serve on a wooden cutting board.
    Разрежьте тосты пополам и подавайте на деревянной разделочной доске.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому