Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast on a frying pan Тост на сковородке

Тост на сковородке Toast on a frying pan

To make toast you will need a thick-walled frying pan. A cast iron frying pan would be the ideal choice. Cast iron has a high heat capacity, so the toast cooks well and remains soft. To help the bread absorb less oil, cook in a dry frying pan and fry the bread over moderate heat. Another way is to pre-brush the slices on both sides with oil using a pastry brush. To ensure even toasting, the bread slices must be turned frequently.


Для приготовления тостов понадобится толстостенная сковорода. Идеальным выбором станет чугунная сковородка. Чугун отличается теплоемкостью, поэтому тосты хорошо прожариваются и сохраняют мягкость. Чтобы хлеб впитывал меньше масла, готовьте на сухой сковороде и обжаривайте хлеб на умеренном огне. Еще один способ — заранее смазать ломтики с двух сторон маслом, используя кулинарную кисть. Чтобы равномерно поджарить тосты, ломтики хлеба необходимо часто переворачивать.


Steps / Шаги:

  1. Heat the milk in the microwave or in a saucepan on the stove. It should be warm, but not hot, so that the eggs do not curdle. Prepare your espresso. Cut the bread into triangles. To serve, finely chop the nuts or grind them in a blender.
    Молоко подогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Оно должно быть теплым, но не горячим, чтобы яйца не свернулись. Приготовьте эспрессо. Хлеб нарежьте на треугольники. Орехи для подачи мелко порубите или измельчите в блендере.
  2. Prepare toast cream. Combine mascarpone, powdered sugar and espresso in a bowl, mix thoroughly and leave the cream in the refrigerator until serving.
    Приготовьте крем для тостов. В миске соедините маскарпоне, сахарную пудру и эспрессо, тщательно перемешайте и оставьте крем в холодильнике до подачи.
  3. Do the impregnation. Break the chicken eggs into a deep bowl. Then pour in warm milk. Next add sugar and a pinch of salt. Beat the ingredients for one minute using a mixer. Dip the bread pieces into the egg mixture for 5-7 seconds. If the slice thickness is more than 1-1.5 cm, it will take 10-15 seconds.
    Сделайте пропитку. В глубокую миску разбейте куриные яйца. Затем влейте теплое молоко. Далее добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте ингредиенты в течение одной минуты с помощью миксера. Кусочки хлеба опустите в яичную смесь на 5-7 секунд. Если толщина ломтика больше 1-1,5 см, понадобится 10-15 секунд.
  4. Prepare some toast. Heat a frying pan by melting a small piece of butter on it. Place the toast in a frying pan and fry until golden brown over moderate heat. Then use a spatula to turn the croutons over to the other side. It will take 1-2 minutes on both sides.
    Приготовьте тосты. Сковороду разогрейте, растопив на ней небольшой кусочек сливочного масла. Тосты выложите на сковороду и обжаривайте до румяной корочки на умеренном огне. Затем лопаткой переверните гренки на другую сторону. На обе стороны потребуется 1-2 минуты.
  5. Serve the toast immediately after cooking. Top your toast with tiramisu cream and fresh berries or pecans.
    Тосты подавайте сразу после приготовления. Дополните тосты кремом тирамису и свежими ягодами или орехами пекан.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому