Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cold marzipan Марципан холодным способом

Марципан холодным способом Cold marzipan

Marzipan is a European delicacy made from crushed almonds and powdered sugar (or sugar syrup). In appearance, marzipan is a plastic light beige mass. In Germany, Norway and Holland, marzipan is traditionally prepared for Christmas. Various dyes are often added to it to give color. Marzipan is very well suited for creating various confectionery figures and even sculptures. We offer you a simple recipe for making marzipan in just 5 minutes!


Марципан — европейское лакомство, приготовляемое из распылённого мелко молотого миндаля и сахарной пудры (или сахарного сиропа). По своей текстуре марципан — эластичная светло-бежевого оттенка масса. В Германии, Норвегии и Нидерландах марципан традиционно готовят к Рождеству. Часто в него добавляют красители, чтобы придать яркий цвет. Марципан отлично подходит для изготовления различных кондитерских фигурок и даже небольших скульптур. Предлагаем простой рецепт марципана за всего 5 минут!


Steps / Шаги:

  1. Measure out all ingredients.
    Отмерьте все ингредиенты.
  2. In a deep bowl, combine almond flour, powdered sugar and water. Mix everything thoroughly. You should get an elastic, homogeneous mass.
    В глубокой миске соедините миндальную муку, сахарную пудру и воду. Тщательно все перемешайте. У вас должна получиться эластичная однородная масса.
  3. Knead the mass with your hands and give it shape.
    Разомните массу руками и придайте ей форму.
  4. Serve marzipan sprinkled with powdered sugar. Or wrap in cling film and put in the refrigerator. Ready.
    Подайте марципан, посыпав сахарной пудрой. Либо заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник. Готово.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому