Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dessert pumpkin puree Десертное тыквенное пюре

Десертное тыквенное пюре Dessert pumpkin puree

Fall has always been a great time to try something new. And how can you do without an October pumpkin for Halloween? You can not only cut out shapes from pumpkin, but also prepare a delicate sweet puree. The benefits of pumpkin are invaluable. In terms of iron content, it surpasses all vegetables, and contains several times more beta-carotene than carrots. Pumpkin is well absorbed in the intestines and speeds up metabolism. This is why pumpkin puree is an indispensable dish on the baby food menu!


Осень всегда казалась идеальным временем для новых экспериментов. Как же обойтись без октябрьской тыквы на Хэллоуин? Из тыквы можно не только вырезать узоры, но и приготовить нежное сладкое пюре. Полезность тыквы трудно переоценить: она по содержанию железа опережает многие овощи, а бета-каротина в ней значительно больше, чем в моркови. Тыква хорошо усваивается и способствует ускорению обмена веществ. Поэтому тыквенное пюре становится незаменимым блюдом в детском питании.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Wash the pumpkin, cut it open and remove the insides. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте тыкву, разрежьте ее и удалите из нее внутренности. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. Cut the pumpkin into several pieces and place them in a baking dish, skin side down. Bake in the oven for 50 minutes at 180 C.
    Нарежьте тыкву на несколько частей и выложите их на форму для запекания кожурой вниз. Выпекайте в духовке 50 минут при температуре 180 С.
  3. After baking, leave the pumpkin to cool. Then remove the skin from the pumpkin pieces and place the pulp in a blender. Add sugar and lemon juice. Thoroughly grind the pumpkin pulp to a puree. It is desirable that the puree be without lumps.
    После запекания оставьте тыкву остывать. Затем удалите с кусочков тыквы кожуру, а мякоть положите в блендер. Добавьте сахар и лимонный сок. Тщательно измельчите мякоть тыквы до пюреобразного состояния. Желательно, чтобы пюре получилось без комочков.
  4. Place the pumpkin puree in a jar and serve. Ready!
    Положите тыквенное пюре в баночку и подавайте к столу. Готово!
  5. Serve pumpkin puree as an accompaniment to main dishes. Add some spices to vary the taste. Bon appetit!
    Подавайте тыквенное пюре в качестве дополнения к основным блюдам. Для разнообразия вкуса добавьте немного специй. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому