Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated perch with trout Маринованный окунь с форелью

Маринованный окунь с форелью Marinated perch with trout

It is difficult to imagine a holiday table without appetizers of salted or pickled red fish. Such treats are considered a real delicacy. These snacks are served with fresh green onions, the aroma and taste of which goes well with fish dishes. This spicy treat serves as a real table decoration due to its elegant appearance. Of course, fresh trout is perfect for this recipe. The fresher the fish you choose, the tastier the snack will be. It should be noted that even in marinated form, trout is a source of benefits, since it contains a large amount of omega-3. This fatty acid supports the human cardiovascular system.


Стоит сложно представить праздничный стол без закусок из солёной или маринованной красной рыбы — такие блюда считаются настоящим изыском. Обычно их подают с зелёным луком, аромат которого отлично дополняет рыбные вкусы. Нарядная подача этих закусок делает стол ещё красивее. Свежая форель как нельзя лучше подходит для такого рецепта: чем свежее будет рыба, тем вкуснее получится закуска. Следует отметить, что даже в маринованном виде форель остаётся полезной, так как богата омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы.


Steps / Шаги:

  1. Choose fresh fish to prepare the appetizer, peel the onion. Prepare soy sauce, vegetable oil, vinegar and a little sugar. Sugar in the recipe is needed to enhance the flavor of the ingredients.
    Рыбу для приготовления закуски выбирайте свежую Лук очистите от шелухи. Подготовьте соевый соус, растительное масло, уксус и немного сахара. Сахар в рецепте нужен для усиления вкуса ингредиентов.
  2. Cut the onion into half rings. Trout and perch - in small cubes.
    Лук нарежьте полукольцами. Форель и окуня — небольшими кубиками.
  3. Pour soy sauce and vegetable oil into a deep bowl. Add a teaspoon of sugar. Stir. Next add pieces of perch, trout and onions. Stir. You don’t need to add salt to the preparation, since soy sauce itself is very salty. Add ground black pepper.
    В глубокую миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте чайную ложку сахара. Перемешайте. Следом выложите кусочки окуня,, форели и лук. Перемешайте. Заготовку можно не солить, поскольку соевый соус сам по себе очень соленый. Добавьте черный молотый перец.
  4. Send the fish to marinate in the refrigerator for half an hour. A chilled marinated fish appetizer will be even tastier.
    Отправьте рыбу мариноваться в холодильник на полчаса. Охлажденная закуска из маринованной рыбы будет еще вкуснее.
  5. Remove the fish from the refrigerator. Take a deep clay bowl and place the appetizer, garnishing it with chopped green onions. Serve and enjoy your meal!
    Достаньте рыбу из холодильника. Возьмите глубокую глиняную миску и выложите закуску, украсив ее нарезанным зеленым луком. Подавайте к столу и приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому