Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch on a baking sheet in mayonnaise with garlic Окунь на противне в майонезе с чесноком

Окунь на противне в майонезе с чесноком Perch on a baking sheet in mayonnaise with garlic

Sea bass is an oceanic fish that belongs to the moderately fatty varieties. Perch meat has a low calorie content, so it is suitable for feeding people who are on a diet. The carcass has a lot of meat and few bones, so cleaning and cooking perch is simple and pleasant. Perch can be fried, stewed and baked. In foil, sea bass meat turns out to be especially tender and juicy, while boiled rice, potatoes and fresh vegetables contain all the beneficial vitamins and minerals in the perch.


Морской окунь — океаническая рыба, относящаяся к среднежирным видам. Мясо окуня низкокалорийное, поэтому подходит для людей, следящих за рационом. В тушке много мяса и мало костей, что делает очистку и приготовление окуня простыми и приятными. Окуня можно жарить, тушить и запекать. В фольге мясо морского окуня становится особенно нежным и сочным, а полезные витамины и минералы сохраняются. Он отлично сочетается с отварным рисом, картофелем и свежими овощами.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator and let it melt at room temperature. Peel the garlic. Prepare the sea bass carcass for baking by removing scales and entrails. Rinse it with water.
    Достаньте из холодильника сливочное масло и дайте ему подтаять при комнатной температуре. Чеснок очистите. Тушку морского окуня подготовьте для запекания, очистив от чешуи и внутренностей. Промойте ее водой.
  2. In a bowl, mix mayonnaise and melted butter. Press the garlic through a press and add to the sauce. Stir. Salt and pepper to taste. Mix all ingredients thoroughly again.
    В миске смешайте майонез и растаявшее сливочное масло. Выдавите чеснок через пресс и добавьте в соус. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте еще раз.
  3. Take two sheets of baking foil, fold them in half and form a “boat” the size of the perch carcass. Apply a mixture of oil, garlic and mayonnaise to the fish. Place the fish in a foil pan and leave to soak in the marinade for a few minutes. At this time, turn on the oven and preheat it to two hundred degrees. Send the perch to bake.
    Возьмите два листа фольги для запекания, сложите их вдвое и сформируйте “лодочку” по размеру тушки окуня. Нанесите смесь из масла, чеснока и майонеза на рыбу. Уложите рыбу в форму из фольги и оставьте на несколько минут пропитаться маринадом. В это время включите духовку и разогрейте ее до двухсот градусов. Отправляйте окуня запекаться.
  4. After thirty minutes, carefully remove the pan from the oven. Juicy and flavorful perch is ready.
    Через тридцать минут аккуратно выньте форму с окунем из духовки. Сочный и ароматный окунь готов.
  5. Place spinach leaves on a plate and top with baked fish. Sprinkle the dish with black pepper. Bon appetit.
    На тарелку выложите листья шпината и сверху положите запеченную рыбу. Посыпьте блюдо черным перцем. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому