Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with sausages and eggs Макароны с сосисками и яйцом

Макароны с сосисками и яйцом Pasta with sausages and eggs

One of the simplest dishes invented at the beginning of the last century! There are a lot of recipes in Soviet cuisine that are based on pasta. They are quite often combined with pork or chicken, but even more often they are cooked with sausages. This dish does not take much time, but is a very good and filling lunch! Diversify pasta with sausages by adding egg and milk filling. Sprinkle grated cheese on top and the dish will become even more appetizing!


Одно из самых простых блюд, созданных в начале прошлого века! В рецептах советской кухни немало блюд на основе макарон. Их нередко сочетают со свининой или курицей, но чаще всего готовят с сосисками. Это блюдо не требует много времени, но при этом является очень сытным. Сделайте макароны с сосисками разнообразнее, добавив яично-молочную заливку. Посыпьте сверху тертым сыром — и блюдо станет ещё аппетитнее!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Remove the casing from the sausages. Cut off the required amount of cheese.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Снимите оболочку с сосисок. Отрежьте нужное количество сыра.
  2. On a cutting board, cut the sausages into slices of equal thickness. Grate the cheese on a coarse grater.
    На разделочной доске нарежьте сосиски кружочками одинаковой толщины. Натрите сыр на крупной терке.
  3. Break two chicken eggs into a deep bowl and pour in the milk. Beat everything until smooth.
    В глубокую миску разбейте два куриных яйца и влейте молоко. Взбейте все до однородной массы.
  4. Take a saucepan and boil water in it. Boil the pasta until tender for 10 minutes.
    Возьмите кастрюлю и вскипятите в ней воду. Отварите макароны до готовности в течение 10 минут.
  5. Take a frying pan and grease it with vegetable oil. Fry the sausages until golden brown.
    Возьмите сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте сосиски до появления румянца.
  6. Add boiled pasta to the pan. Mix them well with the sausages and pour the egg-milk mixture over the dish.
    Добавьте в сковороду отварные макароны. Хорошо перемешайте их с сосисками и залейте блюдо яично-молочной смесью.
  7. Sprinkle the dish with grated cheese. When it melts, stir well and salt the dish to taste.
    Посыпьте блюдо тертым сыром. Когда он расплавится, хорошо перемешайте и посолите блюдо по вкусу.
  8. Place the dish on a beautiful plate and sprinkle with herbs. Ready!
    Выложите блюдо на красивую тарелку и посыпьте зеленью. Готово!
  9. Serve the dish on a large plate, sprinkled with herbs. To improve the taste, add seasonings and spices. Bon appetit!
    Подавайте блюдо на большой тарелке, посыпав зеленью. Для улучшения вкуса добавьте приправы и специи. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому