Prepare all the ingredients and place them on the table. Wash and cut the perch. Wash the orange and a bunch of mint. Set the oven to preheat to 180 C.
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте и разделайте окуня. Помойте апельсин и пучок мяты. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
On a cutting board, cut the oranges into equal-thick slices.
На разделочной доске кружочками одинаковой толщины нарежьте апельсины.
On a cutting board, make several slits on the fish. Salt and pepper to taste. Place mint leaves on the fish.
На разделочной доске сделайте несколько надрезов на рыбе. Посолите и поперчите по вкусу. Положите на рыбу листья мяты.
Grease a baking dish with vegetable oil. Place a few orange slices on the bottom of the pan. Place fish and mint on top of them. Then cover the fish with the orange again.
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Положите на дно формы несколько кусочков апельсина. На них сверху выложите рыбу с мятой. Затем вновь накройте рыбу апельсином.
Bake the sea bass in oranges for 25 minutes in the oven at 180 C. Then remove the pan from the oven and leave to cool at room temperature for 5 minutes.
Запекайте морского окуня в апельсинах 25 минут в духовке при температуре 180 С. Затем вытащите форму из духовки и оставьте остывать в комнатной температуре на 5 минут.
Place the sea bass with orange and mint on a plate and serve. Ready!
Выложите морского окуня с апельсином и мятой на тарелку и подавайте к столу. Готово!
Garnish the plate with sea bass and orange with soy sauce, mint sprigs and spices. Bon appetit!
Украсьте тарелку с морским окунем и апельсином соевым соусом, веточками мяты и специями. Приятного аппетита!