Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with bell pepper and red wine sauce Окунь под соусом из болгарского перца и красного вина

Окунь под соусом из болгарского перца и красного вина Perch with bell pepper and red wine sauce

An original European-style sea bass dish! The main element of the recipe, as in many, remains baking the fish in the oven. A huge supply of protein in fish and antioxidants from vegetables make this dish very healthy. But the fish will be complemented by a sophisticated and tart sauce based on red wine and bell pepper! Additional ingredients in the sauce will be cherry tomatoes, garlic and a mixture of peppers. The last two will add spice to the dish, and red wine will make the sea bass even tastier and more tender!


Оригинальный морской окунь в европейском стиле. Главный элемент рецепта — запекание рыбы в духовке. Богатый белком продукт и антиоксиданты из овощей делают блюдо очень полезным. Однако рыбе добавит изысканности и терпко‑сладковатый акцент соус на основе красного вина и болгарского перца. В соусе также присутствуют помидоры черри, чеснок и смесь перцев. Эти ингредиенты придадут блюду остроту, а красное вино сделает окуня ещё более вкусным и нежным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Wash and cut the perch. Wash the vegetables. Peel the garlic. Set the oven to preheat to 200 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте и разделайте окуня. Помойте овощи. Очистите чеснок. Поставьте духовку на разогрев до 200 С.
  2. Slice the bell pepper on a cutting board. First remove the seeds and cut off the top. Chop the garlic and cut the cherry tomatoes into quarters.
    На разделочной доске нарежьте болгарский перец. Предварительно удалите семена и срежьте верхушку. Измельчите чеснок, а помидоры черри нарежьте четвертинками.
  3. On a cutting board, make several slits on the fish. Salt and pepper to taste.
    На разделочной доске сделайте несколько надрезов на рыбе. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Take a baking dish and grease it with vegetable oil. Place the fish on the bottom of the pan.
    Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом. Положите рыбу на дно формы.
  5. Bake the fish in the oven for 25 minutes at 200 C.
    Запекайте рыбу в духовке 25 минут при температуре 200 С.
  6. Take a large frying pan and grease it with vegetable oil. Fry bell peppers, garlic and cherry tomatoes until softened.
    Возьмите большую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте на ней болгарский перец, чеснок и помидоры черри до размягчения.
  7. Pour red wine over the vegetables, bring it to a boil and simmer until thickened. Add salt and pepper mixture to taste.
    Залейте овощи красным вином, доведите его до кипения и тушите до загустения. Добавьте соль и смесь перцев по вкусу.
  8. Using a blender, puree the ingredients until smooth.
    С помощью блендера измельчите ингредиенты до однородной массы.
  9. Take a plate and place it in the center of the baked snapper. Pour the vegetable and red wine sauce over the fish. Ready!
    Возьмите тарелку и положите в центр запеченного окуня. Полейте рыбу соусом из овощей и красного вина. Готово!
  10. Serve the snapper with bell pepper and red wine sauce on a pretty plate! Garnish the dish with fresh cherry tomato halves and herbs! Bon appetit!
    Подавайте окуня с соусом из болгарского перца и красного вина на красивой тарелке! Украсьте блюдо свежими половинками помидорок черри и зеленью! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому