Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed perch with bell pepper Тушеный окунь с болгарским перцем

Тушеный окунь с болгарским перцем Stewed perch with bell pepper

Sea bass is often used as a main dish. You can not only bake perch with various herbs and vegetables, but also stew it! This cooking method, as well as baking, allows you to preserve all the beneficial substances! A huge supply of protein in fish, antioxidants from vegetables and fruits make this dish very healthy. Lemon slices will give juice, which will soak the perch fillet. Bell peppers and onions will serve as a side dish. And garlic and a mixture of peppers will add a slight spiciness to the dish!


Морской окунь часто выступает основным блюдом на столе. Его можно не только запекать с различными травами и овощами, но и тушить. Такой способ приготовления, как и запекание, сохраняет все ценные вещества. В рыбе много белка, овощи и фрукты обеспечивают блюдо антиоксидантами, что делает его особенно полезным. Дольки лимона выделяют сок, которым пропитывается филе окуня. Болгарский перец и репчатый лук служат гарниром. А чеснок и смесь перцев придают блюду лёгкую остроту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Wash and cut the perch, separate the fillets from the bones. Wash the vegetables and lemon. Peel the onions and garlic. Pour boiling water over the lemon for 5 minutes, then remove the zest.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте и разделайте окуня, отделите филе от костей. Помойте овощи и лимон. Очистите репчатый лук и чеснок. Залейте лимон на 5 минут кипятком, затем снимите с него цедру.
  2. Slice the bell pepper on a cutting board. First remove the seeds and cut off the top. Cut the sea bass fillet into medium-sized pieces. Chop the onion and garlic, and cut the peeled lemon into slices.
    На разделочной доске нарежьте болгарский перец. Предварительно удалите семена и срежьте верхушку. Филе морского окуня нарежьте кусочками среднего размера. Измельчите репчатый лук и чеснок, а очищенный лимон нарежьте кружочками.
  3. Take a large frying pan and grease it with vegetable oil. Fry onions, garlic and bell peppers until golden brown.
    Возьмите большую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте на ней репчатый лук, чеснок и болгарский перец до появления золотистого цвета.
  4. Add sea bass fillets and lemon to the pan.
    Добавьте в сковороду кусочки филе морского окуня и лимон.
  5. Add some water. Cover the dish with a lid and simmer for 25 minutes. Stirring occasionally, fry the fish until cooked through and until the water evaporates.
    Добавьте немного воды. Накройте блюдо крышкой и тушите 25 минут. Периодически помешивая, обжаривайте рыбу до готовности и до испарения воды.
  6. Place the dish on a plate and serve! Ready!
    Выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу! Готово!
  7. Serve the perch with bell peppers on a pretty plate. Decorate the dish with herbs. Bon appetit!
    Подавайте окуня с болгарским перцем на красивой тарелке. Украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому