Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch baked in mayonnaise Окунь, запеченный в майонезе

Окунь, запеченный в майонезе Perch baked in mayonnaise

Perch is a good option for a maritime-themed holiday dinner. Such seafood saturates the body with vitamins and minerals, improves the condition of hair, nails and skin. Regular consumption of sea bass reduces the risk of developing cardiovascular diseases, reduces cholesterol in the blood, and also improves metabolism. You can cook this fish in the oven, marinating it in mayonnaise in advance. This dish will please all guests who love seafood.


Окунь — отличный выбор для праздничного блюда в морском стиле. Подобные морепродукты насыщают организм витаминами и минералами, улучшают состояние волос, ногтей и кожи. Регулярное потребление морского окуня снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшает уровень холестерина в крови и ускоряет обмен веществ. Приготовить рыбу можно в духовке, предварительно замариновав её в майонезе. Такое блюдо понравится всем любителям морепродуктов.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Prepare the fish: remove the skin and remove the bones. Preheat the oven to 200 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Подготовьте рыбу: снимите с нее кожу и достаньте кости. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Season the perch with salt and pepper to taste on all sides. Make small cuts on the outside of the fish.
    Окуня посолите и поперчите по вкусу со всех сторон. Снаружи рыбы сделайте небольшие надрезы.
  3. Place the fish in a baking dish, outer side down. Grease the inside with mayonnaise and sprinkle with Provençal herbs.
    Выложите рыбу в форму для запекания наружной стороной вниз. Внутреннюю сторону смажьте майонезом и посыпьте прованскими травами.
  4. Bake the perch in an oven preheated to 200 degrees for 20-30 minutes.
    Запекайте окуня в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут.
  5. Serve the finished fish with chopped spinach. Drizzle the dish with balsamic vinegar.
    Готовую рыбу подавайте на стол с нарезанным шпинатом. Полейте блюдо бальзамическим уксусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому