Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Seafood in tomato sauce Морепродукты в томатном соусе

Морепродукты в томатном соусе Seafood in tomato sauce

An unusual sauce recipe that can be served as an addition to pasta, potatoes or any other side dish. The sauce has an exquisite taste that even gourmets will appreciate. This dish is prepared simply and quickly, seafood goes perfectly with tomato sauce, the dish has a spicy taste that everyone will appreciate. Seafood is rich in vitamins and also strengthens your hair and nails. Healthy and tasty!


Необычный соус, который можно подать к пасте, картофелю или любому другому гарниру. Его изысканный вкус по достоинству оценят даже гурманы. Приготовление простое и быстрое: морепродукты прекрасно сочетаются с томатным соусом, блюдо приобретает пикантность, которая понравится всем. Морепродукты богаты витаминами и помогают укреплять волосы и ногти. Полезно и вкусно!


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Peel the onion and garlic. Measure out the required amount of soy sauce and tomato paste.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очистите. Отмерьте необходимое количество соевого соуса и томатной пасты.
  2. Finely chop the onion and garlic. Cut the tomato into small cubes. If you like a more homogeneous sauce, then scald the tomato with boiling water, remove the skin and grate on a coarse grater.
    Лук и чеснок мелко порежьте. Помидор порежьте на небольшие кубики. Если вы любите более однородный соус, то ошпарьте помидор кипятком, снимите шкурку и потрите на крупной терке.
  3. Place the frying pan on the fire, after adding oil to it. Once hot, add onion, garlic and tomatoes, and simmer well until tender.
    Сковороду поставьте на огонь, предварительно добавив в нее масло. Как разогреется, добавьте лук, чеснок и помидоры, и хорошо протуште до готовности.
  4. Next, add the sea cocktail and simmer for another 3-5 minutes, pouring soy sauce.
    Далее добавьте морской коктейль и тушите еще 3-5 минут, залив соевым соусом.
  5. Add tomato paste to the resulting mixture and mix well. Then add Provençal herbs and mix well again.
    Добавьте к полученной смеси томатную пасту, хорошо перемешайте. Затем добавьте прованские травы и опять хорошо перемешайте .
  6. Boil any pasta, we call it “bows” and add it to the prepared sauce, mix well, the noodles should be saturated with aroma.
    Отварите любую пасту, у нас это «бантики» и добавьте в готовый соус, хорошо перемешайте, лапша должна напитаться ароматом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому