Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with sweet and sour sauce Окунь с кисло-сладким соусом

Окунь с кисло-сладким соусом Perch with sweet and sour sauce

Thousands of delicious dishes can be prepared from tender sea bass fillets. One of the recipes is very simple to follow, but you will need a few original ingredients. In this recipe, the perch fillet is first fried with slices of bell pepper until golden brown. Then add sweet and sour sauce to the fish! He will be the main ingredient of this story. You can buy the sauce or make it yourself! It will make the taste of the dish a little more interesting and add a slight spiciness!


Из нежного филе морского окуня можно приготовить множество вкусных блюд. Один рецепт прост в исполнении, но требует нескольких необычных ингредиентов. В этом варианте филе окуня сначала обжаривают с кусочками болгарского перца до появления золотистой корочки. Затем добавляют кисло-сладкий соус, который и станет главным акцентом блюда. Соус можно купить готовым или приготовить самостоятельно. Он сделает вкус блюда более выразительным и добавит лёгкую остроту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Wash and cut the fish. Separate the perch fillet from the bone. Wash the bell pepper.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Помойте и разделайте рыбу. Отделите филе окуня от кости. Помойте болгарский перец.
  2. On a cutting board, cut the bell pepper into medium-sized pieces. Then cut the perch fillet into pieces.
    На разделочной доске нарежьте болгарский перец кусочками среднего размера. Затем нарежьте на кусочки филе окуня.
  3. Take a deep frying pan and grease it with vegetable oil. Place pieces of perch and bell pepper for frying.
    Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом. Выложите кусочки окуня и болгарского перца для обжарки.
  4. Fry the fish and peppers for 10 minutes, stirring and turning the pieces occasionally. Then add sweet and sour sauce and cook the dish for another 7 minutes. Salt and pepper to taste. Ready!
    Обжаривайте рыбу и перец в течение 10 минут, периодически помешивая и переворачивая кусочки. Затем добавьте кисло-сладкий соус и готовьте блюдо еще 7 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Готово!
  5. Place the perch with bell peppers and sweet and sour sauce on a beautiful plate. Sprinkle the dish with finely chopped herbs. Bon appetit!
    Выложите окуня с болгарским перцем и кисло-сладким соусом на красивую тарелку. Посыпьте блюдо мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому