Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch in ginger-mustard marinade in the oven Окунь в имбирно-горчичном маринаде в духовке

Окунь в имбирно-горчичном маринаде в духовке Perch in ginger-mustard marinade in the oven

Perch in ginger-mustard marinade is a restaurant dish that is easy to prepare at home. The fish has a delicate texture, creamy taste and spicy aftertaste. In addition, sea bass meat can be considered dietary, thanks to omega-3 fatty acids and easily digestible protein. Fish also contains vitamins A, C, E and group B and microelements, for example, magnesium, potassium, zinc and phosphorus. Systematic consumption of sea bass stabilizes metabolism.


Окунь в маринаде из имбиря и горчицы — блюдо ресторанного уровня, которое легко приготовить дома. Рыба обладает нежной текстурой, сливочным вкусом и острым после вкуса. К тому же мясо морского окуня можно считать диетическим благодаря омега-3 жирным кислотам и легкоусвояемому белку. В рыбе присутствуют витамины A, C, E и группы B, а также микроэлементы — магний, калий, цинк и фосфор. Регулярное употребление морского окуня поддерживает нормальный обмен веществ.


Steps / Шаги:

  1. Remove the scales from the fish. Gut if necessary. Peel the garlic and ginger. Preheat the oven to 180 degrees.
    Снимите с рыбы чешую. При необходимости выпотрошите. Очистите чеснок и имбирь. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Finely chop the garlic and ginger.
    Мелко покрошите чеснок и имбирь.
  3. Mix garlic, ginger, soy sauce, mustard and olive oil in a deep bowl.
    Смешайте с глубокой миске чеснок, имбирь, соевый соус, горчицу и оливковое масло.
  4. Soak the fish with the resulting marinade.
    Пропитайте рыбу полученным маринадом.
  5. Place the fish on a baking sheet or baking dish. Place in the oven.
    Выложите рыбу на противень или форму для запекания. Поставьте в духовку.
  6. Bake at 180 degrees for 15-20 minutes.
    Запекайте при 180 градусах 15-20 минут.
  7. The dish is ready! Place fish on a plate. Serve hot. Fresh herbs will be a good addition to fish. Bon appetit!
    Блюдо готово! Выложите рыбу на тарелку. Подавайте горячей. Хорошим дополнением к рыбе станет свежая зелень. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому