Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with zucchini and potatoes Окунь с кабачками и картошкой

Окунь с кабачками и картошкой Perch with zucchini and potatoes

Sometimes you want to add new dishes to your daily menu! Fish recipes are perfect for this. This recipe bakes sea bass in the oven! This predatory fish is quite common in Russia. It is often used as a main ingredient in many dishes. When baking sea bass, place vegetables on the bottom of the pan: potatoes, zucchini and onions. Add seasoning, salt and black pepper to the mixture. The dish will become even more piquant! Add garlic to the fish for more flavor!


Порой в повседневное меню хочется добавить новые блюда. Для этого отлично подойдут рецепты с рыбой. В этом рецепте запекается морской окунь в духовке. Эта хищная рыба довольно распространена в России и часто используется в качестве основного ингредиента во многих блюдах. При запекании выложите на дно формы овощи: картофель, кабачки и репчатый лук. Добавьте к смеси припасы, соль и черный перец. Блюдо станет ещё более пикантным. Добавьте к рыбе чеснок для более насыщенного аромата.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Rinse and cut the fish well. Wash the vegetables. Peel and chop the garlic cloves. Peel the potatoes and onions. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Хорошо промойте и разделайте рыбу. Помойте овощи. Очистите и нарежьте зубчики чеснока. Очистите картофель и репчатый лук. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. On a clean cutting board, thinly slice the potatoes and zucchini. Cut the onion into strips.
    На чистой разделочной доске нарежьте тонкими ломтиками картофель и кабачок. Соломкой нарежьте репчатый лук.
  3. Place the cut fish on the board. Make slits on the perch and insert chopped garlic cloves into them.
    На доску положите разделанную рыбу. Сделайте на окуне надсечки и вложите в них нарезанные зубчики чеснока.
  4. In a deep bowl, combine chopped potatoes, zucchini pieces and onion strips. Add fish seasoning, salt and ground black pepper to taste. Mix all ingredients well.
    В глубокой миске смешайте нарезанный картофель, кусочки кабачка и соломку репчатого лука. Добавьте приправу для рыбы, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  5. Take a clean baking dish, grease it with vegetable oil and place the vegetable mixture on the bottom. Top with sea bass and garlic.
    Возьмите чистую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и на ее дно выложите смесь овощей. Сверху выложите морского окуня с чесноком.
  6. Place the dish in an oven preheated to 180 C for 35 minutes. After this, turn off the oven and carefully remove the pan. Leave it for 5 minutes at room temperature. The dish should cool slightly.
    Поставьте блюдо в разогретую до 180 С духовку на 35 минут. После этого выключите духовку и осторожно вытащите форму. Оставьте ее на 5 минут в комнатной температуре. Блюдо должно слегка остыть.
  7. Transfer the sea bass with vegetables from the baking dish to a nice plate. Ready!
    Переложите морского окуня с овощами из формы для запекания на красивую тарелку. Готово!
  8. Garnish the sea bass plate with fresh herbs. Serve to the table. Bon appetit!
    Украсьте тарелку с блюдом из морского окуня свежей зеленью. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому