Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with zucchini and sour cream in the oven Окунь с кабачками и сметаной в духовке

Окунь с кабачками и сметаной в духовке Perch with zucchini and sour cream in the oven

Sometimes you want to diversify your daily menu with new dishes. Fish recipes are perfect for this. This recipe bakes sea bass in the oven! This predatory fish is quite popular in Russia. It is often used as the main ingredient in main dishes. When baking sea bass, place a “pillow” of zucchini on the bottom of the pan and pour the delicate sauce over them. The latter is prepared on the basis of sour cream, grated cheese, herbs and garlic!


Иногда хочется освежить привычное меню новыми блюдами. Для этого отлично подойдут рецепты с рыбой. В этом рецепте рыбу запекают в духовке — морского окуня. Эта хищная рыба довольно популярна в России и часто становится основным ингредиентом блюд. При запекании окуня положите на дно формы подушку из кабачков и залейте их нежным соусом, который готовят на основе сметаны, тёртого сыра, зелени и чеснока.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Rinse and cut the fish well. Wash the zucchini and greens. Peel and chop the garlic cloves. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Хорошо промойте и разделайте рыбу. Помойте кабачок и зелень. Очистите и нарежьте зубчики чеснока. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. Take a cutting board and cut the zucchini into thin slices. Grate the cheese on a coarse grater. Finely chop a bunch of fresh dill and chop the garlic.
    Возьмите разделочную доску и нарежьте на ней кабачок тонкими кружочками. Натрите сыр на крупной терке. Мелко нарежьте пучок свежего укропа и измельчите чеснок.
  3. In a deep bowl, mix sour cream, grated cheese and chopped garlic. Add salt and ground black pepper to taste.
    В глубокой миске смешайте сметану, тертый сыр и измельченный чеснок. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  4. Take a clean baking dish. But line the bottom of the pan with zucchini circles. Place the perch on top of the zucchini and pour a mixture of sour cream and cheese all around the fish. Before doing this, salt and pepper the fish to taste.
    Возьмите чистую форму для запекания. Но дно формы выложите кружочки кабачка. Сверху на кабачки положите окуня и залейте все вокруг рыбы смесью на основе сметаны и сыра. Перед этим посолите и поперчите рыбу по вкусу.
  5. Place the dish in an oven preheated to 180 C for 35 minutes. After this, turn off the oven and carefully remove the pan. Leave it for 5 minutes at room temperature. The dish should cool slightly.
    Поставьте блюдо в разогретую до 180 С духовку на 35 минут. После этого выключите духовку и осторожно вытащите форму. Оставьте ее на 5 минут в комнатной температуре. Блюдо должно слегка остыть.
  6. Transfer the dish from the baking dish to a beautiful plate. Sprinkle the plate with finely chopped dill. Ready!
    Переложите блюдо из формы для запекания на красивую тарелку. Посыпьте тарелку мелконарезанным укропом. Готово!
  7. Garnish the perch plate with cherry tomato slices and a sprig of fresh herbs. Sprinkle the dish with finely chopped herbs. Bon appetit!
    Украсьте тарелку с блюдом из окуня дольками помидоров черри и веточкой свежей зелени. Посыпьте блюдо мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому