Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with vegetables and parsley on a baking sheet Окунь с овощами и петрушкой на противне

Окунь с овощами и петрушкой на противне Perch with vegetables and parsley on a baking sheet

Sea bass is a marine fish caught primarily in Atlantic waters. As you know, sea and ocean fish are very beneficial for humans because they contain large amounts of Omega-3 fatty acids. Regular inclusion of sea fish in the diet allows you to avoid diseases of the cardiovascular system and strengthen the body. The tender white meat of sea bass is considered a delicacy. Cooking this fish deliciously will not be difficult, since it is suitable for any type of processing.


Морской окунь — морская рыба, которая добывается в основном в водах Атлантики. Как известно, морская и океаническая рыба очень полезны для человека, поскольку богаты Омега-3 жирными кислотами. Регулярное включение морской рыбы в рацион помогает поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы и укреплять организм. Нежное белое мясо окуня считается деликатесом. Приготовить эту рыбу вкусно и без особых усилий, она подходит для любого способа обработки.


Steps / Шаги:

  1. Clean the perch using a knife and scissors. Use a knife to remove the scales, but it is more convenient to cut off the fins and tail with scissors, since they are quite spiny in sea bass. Remove the entrails and rinse the prepared carcass with water. Wash vegetables and herbs. Remove the skins from the onion. Preheat the oven to two hundred degrees.
    Окуня очистите при помощи ножа и ножниц. Ножом снимите чешую, а плавники и хвост удобнее срезать ножницами, поскольку у морского окуня они достаточно колючие. Удалите внутренности и промойте подготовленную тушку водой. Овощи и зелень помойте. С лука снимите шелуху. Разогрейте духовку до двухсот градусов.
  2. Cut the tomatoes into slices no more than half a centimeter thick, and then cut them into small cubes.
    Помидоры нарежьте кружочками толщиной не более полсантиметра, а затем разрежьте их на маленькие кубики.
  3. Chop the onion into small cubes.
    Мелкими кубиками нашинкуйте лук.
  4. Rub the perch carcass with salt and pepper and to taste. Stick a bunch of fresh parsley into the belly.
    Тушку окуня натрите солью и перцем и по вкусу. В брюшко засуньте пучок свежей петрушки.
  5. Cut the bell pepper into cubes the same size as the onion and tomato. Place the chopped vegetables in a salad bowl and pour olive oil over them. Pepper and add a little salt. Stir gently to prevent the vegetables from turning into a puree.
    Такими же по размеру кубиками, как и лук и помидор, нарежьте болгарский перец. Переложите нарезанные овощи в салатницу, полейте их оливковым масло. Поперчите и добавьте немного соли. Аккуратно перемешайте, чтобы овощи не превратились в пюре.
  6. Take a baking dish and cover it with foil. Place the fish in the middle of the pan and spread the vegetable mixture in oil around the edges. Send the dish to bake in the oven for thirty minutes or until a crust appears on the fish.
    Возьмите форму для запекания, застелите ее фольгой. В середину формы выложите рыбу, а по краям распределите овощную смесь в масле. Отправляйте блюдо запекаться в духовой шкаф на тридцать минут или пока не появится корочка на рыбе.
  7. Juicy perch with vegetables is ready.
    Сочный окунь с овощами готов.
  8. Transfer the cooked perch to an oval plate for serving fish dishes.
    Переложите готового окуня в овальную тарелку для подачи рыбных блюд.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому