Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch baked in a sleeve Окунь, запеченный в рукаве

Окунь, запеченный в рукаве Perch baked in a sleeve

Sea bass in the sleeve is one of the most delicious baked fish with a minimum number of bones. Perch is prepared very simply and quickly, and with the addition of spices it will be very aromatic. Cooking white fish in the oven makes the fish exquisite and amazingly tasty! Sea bass is a healthy, low-calorie, high-protein food that retains its nutritional benefits by baking. You can also prepare any side dish you like.


Морской окунь, запечённый в рукаве, — одна из самых вкусных запечённых рыб с минимальным количеством косточек. Окунь готовится очень просто и быстро, а с добавлением специй он становится особенно ароматным. Приготовление белой рыбы в духовке делает блюдо изысканным и удивительно вкусным. Морской окунь — полезный низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка, и благодаря запеканию он сохраняет свои полезные свойства. Также можно приготовить любой гарнир на своё усмотрение.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse the perch and potatoes. Preheat the oven to 200 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня и картофель. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Cut the lemon into slices.
    Нарежьте лимон кружочками.
  3. Place the perch in a suitable sized baking dish. Pour in vegetable oil and unagi sauce. Top with finely chopped garlic and lemon slices.
    Поместите окуня в подходящую по размеру форму для выпечки. Залейте растительным маслом и соусом унаги. Сверху выложите мелко нарезанный чеснок и кружочки лимона.
  4. Place the pan with the perch in the sleeve. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 20 minutes.
    Поместите форму с окунем в рукав. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
  5. Place the finished perch with lemon on a serving plate. Bon appetit.
    Выложите готово окуня с лимоном на порционную тарелку. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому