Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch in spices, baked in the oven Окунь в специях, запеченный в духовке

Окунь в специях, запеченный в духовке Perch in spices, baked in the oven

Perch is not only a very beautiful fish, but also incredibly tasty! Dense white meat and a minimal number of bones will appeal to those who like to eat heartily without being distracted by removing small bones. Sea bass baked in the oven is especially good - it is very easy to prepare, and the taste and appearance are simply delicious! Sea bass itself is a healthy low-calorie seafood product, rich in easily digestible protein, and thanks to baking it retains its beneficial properties.


Окунь — не только красивая, но и невероятно вкусная рыба! Ее плотное белое мясо и минимальное количество костей придутся по вкусу тем, кто любит сытную еду без необходимости вынимать мелкие косточки. Особенно хорош морской окунь, запечённый в духовке — он готовится очень просто, а вкус и внешний вид получаются просто восхитительными! Сам по себе морской окунь — полезный, низкокалорийный морепродукт, богатый легкоусвояемым белком, и запекание позволяет сохранить его полезные свойства.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse the perch. Preheat the oven to 200 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте окуня. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Sprinkle the washed perch fillet generously with spices, salt and vegetable oil. Leave to soak in the marinade for 10 minutes.
    Промытое филе окуня щедро посыпьте специями, солью и полейте растительным маслом. Оставьте на 10 минут пропитаться маринадом.
  3. Place the fillets in a suitable sized baking dish.
    Выложите филе в подходящую по размеру форму для выпечки.
  4. Place in the oven and bake for 10-15 minutes at 200 degrees until golden brown.
    Поставьте в духовку и выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
  5. Place the finished fish on a serving plate and garnish with parsley leaves and a slice of lemon. Bon appetit.
    Выложите готовую рыбу на порционную тарелку и украсьте листьями петрушки и долькой лимона. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому