Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch baked with vegetables Окунь, запеченный с овощами

Окунь, запеченный с овощами Perch baked with vegetables

One of the best ways to cook sea fish is to bake it in the oven. The main ingredient in this recipe is sea bass. It's baked on a bed of sliced ​​potatoes and bell peppers. Cover the fish with a layer of tomatoes on top and sprinkle with finely chopped herbs. Baked vegetables will make the dish even healthier by adding vitamins and antioxidants. To enhance the flavor of fish and vegetables, add Provençal herbs. The aroma of the dish will definitely not be inferior to the taste characteristics!


Одним из лучших способов приготовления морской рыбы считается запекание в духовке. В этом рецепте основным ингредиентом выступает морской окунь. Его запекают на подушке из нарезанного картофеля и болгарского перца. Сверху рыбу накрывают слоем помидоров и посыпают мелко нарезанной зеленью. Запечённые овощи делают блюдо ещё полезнее, обогащая его витаминными веществами и антиоксидантами. Чтобы вкус рыбы и овощей раскрылся ещё ярче, добавьте прованские травы. Аромат готового блюда точно не уступит его вкусу!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Wash and cut the sea bass. Wash the vegetables. Peel the potatoes. Wash a bunch of dill. Peel and cut the garlic into thin slices. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте и разделайте морского окуня. Помойте овощи. Очистите картофель. Помойте пучок укропа. Очистите и нарежьте чеснок тонкими пластиками. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. Take a clean cutting board and chop your vegetables on it. Cut bell peppers and potatoes into medium-sized slices. Cut the tomatoes into slices.
    Возьмите чистую разделочную доску и нарежьте на ней овощи. Болгарский перец и картофель нарежьте ломтиками среднего размера. Помидоры нарежьте кружочками.
  3. Take a baking dish and line its bottom and sides with foil. Grease the bottom with vegetable oil and evenly place a layer of potatoes. Next, lay out a layer of sliced ​​bell peppers. Add bay leaves and garlic slices to the dish. Salt and pepper to taste, add Provençal herbs.
    Возьмите форму для запекания, выстелите ее дно и стенки фольгой. Смажьте дно растительным маслом и равномерно выложите слой картофеля. Далее выложите слой из нарезки болгарского перца. Добавьте к блюду лавровый лист и пластинки чеснока. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте прованские травы.
  4. Place the cut fish in the pan. Salt and pepper it. Cover the sea bass with a layer of chopped tomatoes. Place a few sprigs of dill on top.
    Положите в форму разделанную рыбу. Посолите и поперчите ее. Накройте морского окуня слоем нарезанных помидоров. Сверху положите несколько веточек укропа.
  5. Bake fish in vegetables at 180 C in the oven for 35 minutes. After this, turn off the oven and carefully remove the pan with the finished dish. Leave the pan at room temperature for 5 minutes. Ready!
    Запекайте рыбу в овощах при 180 С в духовке в течение 35 минут. После этого выключите духовку и аккуратно достаньте форму с готовым блюдом. Оставьте форму в комнатной температуре на 5 минут. Готово!
  6. Place the baked perch on a plate. Arrange the baked vegetables beautifully and add sprigs of fresh herbs. Serve the dish to the table! Bon appetit!
    Выложите на тарелку запеченного окуня. Красиво выложите запеченные овощи и добавьте веточки свежей зелени. Подавайте блюдо к столу! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому