Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dietary perch with apples and lime Диетический окунь с яблоками и лаймом

Диетический окунь с яблоками и лаймом Dietary perch with apples and lime

Sea bass is an excellent source of amino acids and minerals for the human body, as well as omega fatty acids. This composition has a beneficial effect on the state of the cardiovascular system, the condition of hair and nails, and the nervous system. It is necessary to include perch meat in the diet of people who play sports and look after their health. In addition, perch is perfect for any type of heat treatment. It can be fried, boiled in soups, baked and steamed. Due to the absence of a pungent odor and small bones in the fillet, even children enjoy eating the meat of this fish.


Морской окунь — отличный источник аминокислот, минералов и жирных кислот омега-3. Такой состав благоприятно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, состояние волос и ногтей, а также нервную систему. Мясо окуня рекомендуется включать в рацион спортсменов и людей, следящих за здоровьем. Кроме того, окунь хорошо подходит для любых видов термической обработки: жарка, варка, запекание и приготовление на пару. Благодаря отсутствию выраженного запаха и мелких костей, филе этой рыбы нравится детям и легко усваивается.


Steps / Шаги:

  1. Make cuts on the perch carcass from the skin side. Wash the apple and lime.
    Сделайте надрезы на тушке окуня со стороны шкурки. Вымойте яблоко и лайм.
  2. Cut the apple into thin slices. Cut the lime into slices.
    Тонкими дольками нарежьте яблоко. Кружочками нарежьте лайм.
  3. Line a ceramic dish with paper and lay out the apples, cover with the fish carcass on top, place a lime and a sprig of rosemary on top of the fish. Bake for twenty minutes. The temperature in the oven should be 180-200 degrees.
    Застелите керамическую форму бумагой и выложите яблоки, сверху накройте тушкой рыбы, поверх рыбы уложите лайм и веточку розмарина. Запекайте двадцать минут. Температура в духовом шкафу должна быть 180-200 градусов.
  4. Use a spatula to transfer the composition from the mold to a plate and you’re done.
    Переложите лопаткой композицию из формы в тарелку и готово.
  5. Serve the fish on large flat plates in contrasting colors and patterns. Dilute everyday life with aesthetics.
    Подавайте рыбу на больших плоских тарелках контрастных оттенков с узорами. Разбавьте повседневность эстетикой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому