Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / PP perch recipe ПП рецепт окуня

ПП рецепт окуня PP perch recipe

Sea bass is a predatory fish that lives in the Pacific and Atlantic oceans, mainly at great depths. Interestingly, the deeper the perch lives, the brighter its color will be. The color of perch scales can vary from light to dark red. Sea perch meat has excellent taste and lacks a characteristic odor. Virtually no small bones in the carcass. Fish is rich in vitamins A, B, D, C, as well as amino acids and minerals. Perch meat is easily digestible and has low calorie content, therefore it is considered a dietary product.


Морской окунь — хищная рыба, обитающая в водах Тихого и Атлантического океанов, преимущественно на существенной глубине. Интересная особенность: чем глубже он живёт, тем ярче становится его окраска. Цвет чешуи варьирует от светлого до тёмно-красного. Мясо морского окуня отличается превосходными вкусовыми качествами и практически отсутствием характерного запаха. В тушке почти нет мелких костей. Рыба богата витаминами А, В, D и C, а также аминокислотами и минералами. Мясо окуня легко усваивается и имеет низкую калорийность, что делает его диетическим продуктом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the perch carcass, make cuts in the skin, this will allow the fish to bake better. Rub it with salt, pepper and fish herbs.
    Промойте тушку окуня, сделайте надрезы на коже, так рыба лучше пропечется. Натрите ее солью, перцем и травами для рыбы.
  2. Wash the lemon, dry it and cut it into slices.
    Лимон помойте, обсушите и нарежьте дольками.
  3. Place a sheet of parchment paper in a baking dish. Place the perch on the paper, skin side up. Top with lemon and a sprig of fragrant rosemary. Bake the fish for thirty minutes at a temperature of two hundred degrees.
    В форму для запекания выложите лист пергаментной бумаги. Выложите окуня на бумагу, шкуркой вверх. Сверху выложите лимон и веточку душистого розмарина. Запекайте рыбу тридцать минут при температуре двести градусов.
  4. The perch is ready! Serve fish with lettuce or herbs and vegetables.
    Окунь готов! Подавайте рыбу с листьями салата или зеленью и овощами.
  5. Squeeze a little juice from half a lemon onto the finished dish. Lemon enhances the taste of sea fish meat and adds a pleasant sourness.
    Выдавите на готовое блюдо немного сока из половинки лимона. Лимон оттеняет вкус мяса морской рыбы и придает приятную кислинку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому