Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with garlic and thyme in the oven Окунь с чесноком и тимьяном в духовке

Окунь с чесноком и тимьяном в духовке Perch with garlic and thyme in the oven

Perch with garlic and thyme in the oven is a good option for a maritime-style holiday dinner. Such seafood saturates the body with vitamins and minerals, improves the condition of hair, nails and skin. Regular consumption of sea bass reduces the risk of developing cardiovascular diseases, reduces cholesterol in the blood, and also improves metabolism. You can cook this fish in the oven, pre-marinating it with garlic and thyme. This dish will please all guests.


Окунь, запечённый с чесноком и тимьяном, станет отличным вариантом праздничного ужина в морском стиле. Подобные морепродукты насыщают организм витаминами и минералами, улучшают состояние волос, ногтей и кожи. Регулярное потребление морского окуня снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшает уровень холестерина в крови и поддерживает обмен веществ. Готовить рыбу можно в духовке, предварительно замариновав её с чесноком и тимьяном. Такое блюдо наверняка придётся по вкусу всем гостям.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Peel the garlic. Remove the skin from the perch and remove the bones. Preheat the oven to 200 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Чеснок очистите. С окуня снимите кожу и достаньте кости. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Season the perch with salt and pepper to taste on all sides. Then place the fish in a baking dish, after greasing it with vegetable oil. Place sliced ​​garlic and thyme on the perch.
    Окуня посолите и поперчите по вкусу со всех сторон. Затем выложите рыбу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Чеснок, нарезанный пластинками, и тимьян положите на окуня.
  3. Bake the fish in an oven preheated to 200 degrees for 20-30 minutes. Then serve the finished perch to the table.
    Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут. Затем готового окуня подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому