Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with cream and mayonnaise Окунь со сливками и майонезом

Окунь со сливками и майонезом Perch with cream and mayonnaise

We all know that seafood is an essential part of the diet. They saturate the body with vitamins and minerals, improve the condition of hair, nails and skin. It is not necessary to buy shrimp, mussels and squid at the store. They can be replaced with sea bass. Regular consumption of this fish reduces the risk of developing cardiovascular diseases, reduces cholesterol in the blood, and also improves metabolism. You can cook perch in the oven with potatoes, pre-marinating it in cream and mayonnaise.


Мы все знаем, что морепродукты занимают важное место в нашем рационе. Они насыщают организм витаминами и минералами, улучшают состояние волос, ногтей и кожи. Не обязательно покупать в магазине креветки, мидии и кальмаров — их можно заменить морским окунем. Регулярное употребление этой рыбы снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует уровень холестерина в крови и положительно влияет на обмен веществ. Готовить окуня можно в духовке с картошкой, предварительно замариновав его в сливках и майонезе.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables, also prepare the fish: remove scales and remove bones. Preheat the oven to 200 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте и почистите, также подготовьте рыбу: очистите от чешуи и достаньте кости. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
  2. In a deep bowl, mix cream, mayonnaise, salt and pepper.
    В глубокой миске смешайте сливки, майонез, соль и перец.
  3. Cut the vegetables: carrots and potatoes into quarters, onions into half rings.
    Нарежьте овощи: морковь и картошку – четвертинками, лук – полукольцами.
  4. Place potatoes, carrots, onions, olives and perch in a deep bowl with sour cream and mayonnaise. Stir.
    Выложите картошку, морковь, лук, маслины и окуня в глубокую миску к сметане с майонезом. Перемешайте.
  5. Grease a baking dish with vegetable oil and place vegetables in creamy mayonnaise sauce in it, and fish on top.
    Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее овощи в сливочно-майонезном соусе, а сверху – рыбу.
  6. Bake perch with vegetables in an oven preheated to 200 degrees for 50-60 minutes.
    Запекайте окуня с овощами в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут.
  7. Serve the finished perch with cream and mayonnaise with a side dish of vegetables.
    Готового окуня со сливками и майонезом подавайте на стол с гарниром из овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому