Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch in cream sauce in a frying pan Окунь в сливочном соусе на сковороде

Окунь в сливочном соусе на сковороде Perch in cream sauce in a frying pan

Many chefs choose baking as a method of preparing fish. This is correct, because during the process of cooking in the oven, most of the nutrients are retained in the food. For example, fish always retains its supply of essential amino acids. But in a frying pan you can prepare a sauce that will perfectly complement the fish! Creamy sauce based on medium fat cream (20%) with the addition of garlic and onions! It will reveal the taste of the fish and make it more tender!


Многие кулинары предпочитают запекать рыбу как один из лучших способов ее приготовления. Это обосновано, ведь запекание в духовке помогает сохранить в продуктах большую часть полезных веществ. Например, рыба сохраняет свой запас незаменимых аминокислот. А на сковороде можно приготовить соус, который превосходно дополняет рыбу! Сливочный соус на основе сливок средней жирности (около 20%), с чесноком и репчатым луком, раскроет вкус рыбы и сделает ее ещё более нежной.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table. Rinse and cut the fish well. Wash and then peel the onions and garlic. Rinse the greens. Wash the lemon and cut it into two parts. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Хорошо промойте и разделайте рыбу. Помойте, затем очистите репчатый лук и чеснок. Промойте зелень. Помойте лимон и разрежьте его на две части. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. On a clean cutting board, finely chop the onion. Slice the garlic cloves into thin slices.
    На чистой разделочной доске мелко нарежьте репчатый лук. Нарежьте зубчики чеснока тонкими пластинками.
  3. Place the cut sea bass on the board. Make slits on the fish and insert garlic slices into them.
    Выложите на доску разделанного морского окуня. Сделайте на рыбе насечки и вложите в них пластинки чеснока.
  4. Take a baking dish and line the bottom with parchment. Add vegetable oil and place sea bass in the pan. Sprinkle a few drops of lemon juice on the fish. Bake for 35 minutes in the oven at 180 C. Then turn off the oven and carefully remove the pan.
    Возьмите форму для запекания и выложите ее дно пергаментом. Добавьте растительное масло и положите в форму морского окуня. Вспрысните несколько капель лимонного сока на рыбу. Выпекайте 35 минут в духовке при 180 С. Затем выключите духовку, аккуратно вытащите форму.
  5. Take a frying pan and grease it with vegetable oil. Fry onions and garlic until golden.
    Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом. Обжарьте репчатый лук и чеснок до золотистости.
  6. Pour the required amount of cream (23% fat) into the pan. Add salt and ground black pepper to taste.
    Залейте в сковороду нужный объем сливок 23% жирности. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  7. Cook until excess liquid has evaporated. The cream sauce should become quite thick.
    Готовьте до того момента пока лишняя жидкость не выпарится. Сливочный соус должен стать довольно густым.
  8. Place the sea bass on a nice plate and top with the creamy sauce! Garnish the dish with a sprig of thyme. Bon appetit!
    Выложите морского окуня на красивую тарелку и полейте сливочным соусом! Украсьте блюдо веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
  9. Before serving sea bass in cream sauce, garnish the dish with a sprig of thyme and add some spices. Bon appetit!
    Перед подачей морского окуня в сливочном соусе украсьте блюдо веточкой тимьяна и добавьте немного специй. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому