Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled perch marinated in wine Окунь на гриле, замаринованный в вине

Окунь на гриле, замаринованный в вине Grilled perch marinated in wine

Grilled perch marinated in wine is a tasty and sophisticated dish with a delicate texture and pleasant wine aroma. During the frying process, all the alcohol will evaporate, leaving only the aroma and an unforgettable aftertaste. In addition, sea bass is very healthy. Fish contains omega-3 fatty acids and easily digestible protein, which makes the product dietary and also has a beneficial effect on the heart and blood vessels.


Окунь на гриле, замаринованный в вине, — вкусное и изысканное блюдо с нежной текстурой и тонким винным ароматом. Во время жарки весь алкоголь испаряется, оставляя только аромат и незабываемое послевкусие. К тому же морской окунь очень полезен: в рыбе содержатся омега-3 жирные кислоты и легкоусвояемый белок, что делает блюдо диетическим и положительно влияет на сердце и сосуды.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic and ginger. Thaw fish if necessary.
    Очистите чеснок и имбирь. При необходимости разморозьте рыбу.
  2. Finely chop the ginger and garlic.
    Мелко нарежьте имбирь и чеснок.
  3. Mix white wine, soy sauce, olive oil, ginger, garlic, salt and pepper in a deep container. Mix thoroughly. Leave the fish in the marinade for 10-15 minutes.
    Смешайте в глубокой емкости белое вино, соевый соус, оливковое масло, имбирь, чеснок соль и перец. Тщательно перемешайте. Оставьте рыбу в маринаде на 10-15 минут.
  4. Fry over medium heat for 5-7 minutes on each side.
    Жарьте на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны.
  5. The dish is ready! Place the perch on a plate and serve hot. Decorate the dish with herbs. An excellent addition to fish would be a salad of fresh vegetables or herbs. Bon appetit!
    Блюдо готово! Выложите окуня на тарелку и подавайте горячим. Украсьте блюдо зеленью. Отличным дополнением к рыбе станет салат из свежих овощей или листья зелени. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому