Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Perch with potatoes and tomatoes Окунь с картофелем и помидорами

Окунь с картофелем и помидорами Perch with potatoes and tomatoes

It is known that fish is considered a healthy product, valued for its content of fatty acids, vitamins and minerals. Therefore, doctors around the world recommend eating fish dishes at least three times a week. Sea bass is an excellent solution for these purposes. Perch meat is tender and practical, has no small bones, has virtually no characteristic odor, and can be combined with any side dish. You can cook perch easily and quickly in any way. Both frying and baking are suitable. Steamed perch will be more tender. Perch dishes can be prepared even for the smallest children, since its meat contains practically no allergenic proteins.


Известно, что рыба относится к полезным продуктам, ценимым за содержание жирных кислот, витаминов и минералов. Поэтому врачи во всем мире рекомендуют включать рыбу в меню не менее трех раз в неделю. Морской окунь — оптимальный выбор для такой цели. Мясо окуня нежное, практически без мелких костей, почти не имеет резкого запаха и хорошо сочетается с любым гарниром. Приготовить окуня можно быстро и любым способом: подойдут жарка и запекание, а на пару он становится особенно нежным. Блюда из окуня подходят даже для маленьких детей, поскольку его мясо практически не содержит аллергенных белков.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables, remove the skins from the potatoes with a vegetable peeler. Rinse the perch steak with water and dry.
    Вымойте овощи, снимите кожуру с картофеля овощечисткой. Стейк из окуня ополосните водой, обсушите.
  2. Cut the potatoes and tomatoes into medium-sized slices.
    Нарежьте картофель и помидоры средними по размеру дольками.
  3. Mix mayonnaise and herbs in a bowl.
    В миске смешайте майонез и травы.
  4. Grease the baking dish around the perimeter with vegetable oil. Place the steak in the middle. Place potatoes and tomatoes in the remaining space. Pour mayonnaise and herb sauce over all ingredients. Add salt and pepper to taste. Preheat the oven to 175 degrees and place the pan with perch and potatoes there.
    Смажьте форму для запекания по периметру растительным маслом. Стейк уложите по середине. В оставшееся место уложите картофель и помидоры. Залейте все ингредиенты соусом из майонеза и трав. По вкусу посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 175 градусов и отправляйте туда форму с окунем и картофелем.
  5. In thirty minutes, a juicy and aromatic dinner is ready.
    Через тридцать минут сочный и ароматный ужин готов.
  6. Place the dish on a plate. Serve the fish with a plate of any fresh herbs.
    Выложите блюдо в тарелку. Подайте к рыбе тарелку с любой свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому