Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked sea bass in marinade Запеченный морской окунь в маринаде

Запеченный морской окунь в маринаде Baked sea bass in marinade

Baked sea bass in marinade is a spicy and piquant dish of the simplest preparation. In this way you can cook absolutely any white fish. Thanks to the amazing harmony of subtle taste and aroma, the dish is ideal for a delicious dinner or family lunch. You can add any spices to your taste. You can prepare a side dish such as quinoa or basmati rice. Such an original and delicious dish will definitely delight you and your guests.


Запечённый морской окунь в маринаде — пряное и пикантное блюдо из самых простых в приготовлении. Так вы сможете приготовить любую белую рыбу. Благодаря удивительному балансу тонкого вкуса и аромата блюдо идеально подойдет для сытного ужина или семейного обеда. Можно добавлять любые специи по своему вкусу. В качестве гарнира подойдут киноа или рис басмати. Такое оригинальное и изысканное блюдо точно порадует вас и ваших гостей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the filling. Rinse and clean the perch. Preheat the oven to 200 degrees.
    Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте и очистите окуня. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Mix spices and mayonnaise in a suitable size container.
    В подходящей по размеру емкости смешайте специи и майонез.
  3. Cut off the fins and tail of the perch and clean the inside. Rinse and dry.
    Срежьте плавники и хвост окуня, очистите внутри. Промойте и обсушите.
  4. Coat the perch carcasses, not forgetting to coat the cuts, and place in a baking dish. Leave for 20-30 minutes.
    Обмажьте тушки окуня, не забывая промазать в надрезах, и положите в форму для запекания. Оставьте на 20-30 минут.
  5. Place in the oven and bake for 20-25 minutes at 200 degrees until golden brown. Bon appetit.
    Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита.
  6. Place the finished fish on lettuce leaves.
    Выложите готовую рыбу на листья салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому