Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kimchi with rice and minced meat Кимчи с рисом и фаршем

Кимчи с рисом и фаршем Kimchi with rice and minced meat

Dreaming of traveling to Korea? This dish will easily take you there, because kimchi is a national dish. There are many variations in the preparation of this dish; we offer a full-fledged hot version - kimchi with rice and minced meat. Everyone will like the spicy taste and bright combination of cabbage and meat. Kimchi contains a lot of vitamin C, so in Korea, spicy cabbage is served with every meal. The dish according to our recipe does not require much expenditure, it is prepared easily and quickly.


Мечтаете о поездке в Корею? Это блюдо быстро перенесет вас туда, ведь кимчи — блюдо национальной кухни. Существует множество вариантов его приготовления, но мы предлагаем полноценный горячий вариант — кимчи с рисом и мясом. Острота вкуса и яркое сочетание капусты с фаршем понравятся всем. Кимчи богато витамином C, поэтому в Корее к острой капусте подают его на каждый прием пищи. Наш рецепт не требует больших затрат, готовится легко и быстро.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Remove the minced meat from the refrigerator. Finely chop the kimchi. Peel the onion.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш достаньте из холодильника. Кимчи мелко порежьте. Лук очистите.
  2. Cut the onion into half rings. Place the pan on the fire, add oil for frying. Then fry the onion and minced meat until golden brown. Stir and simmer until done. Then add kimchi. Mix well. Simmer for about 10 minutes. This will make the minced meat more flavorful.
    Лук порежьте полукольцами. Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло для жарки. Затем пережарьте лук до золотистого цвета и фарш. Перемешайте и протушите до готовности. Затем добавьте кимчи. Хорошо перемешайте. Протушите примерно 10 минут. Так фарш будет более ароматным.
  3. Then add cooked rice and sesame seeds, stir. Add the required amount of salt.
    Затем добавьте варенный рис и кунжут, перемешайте. Добавьте необходимое количество соли.
  4. Stir and simmer until all the juice is absorbed. Approximately 10-15 minutes.
    Перемешайте и протушите, пока не впитается весь сок. Примерно 10-15 минут.
  5. Shape the rice into a nice square. Bon appetit!
    Сформируйте рис в красивый квадрат. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому