Rinse the pollock fillet and salmon belly tenderloin under running water. Dry.
Промойте филе минтая и вырезку с брюшка лосося проточной водой. Обсушите.
Finely chop the pollock and salmon.
Мелко порубите минтай и лосось.
In a deep bowl, combine pollock, salmon, egg and breadcrumbs. Take 70 grams of crackers. Add a little salt and ground black pepper. Combine all ingredients, stirring.
В глубокой посуде смешайте минтай, лосось, яйцо и панировочные сухари. Сухарей возьмите 70 гр. Добавьте немного соли и черного молотого перца. Соедините все ингредиенты, перемешивая.
Form small boats from the resulting mass. The thickness should be no more than 2 centimeters so that the cutlets are evenly fried without burning.
Сформируйте из полученной массы небольшие лодочки. Толщина должна быть не более 2 сантиметров, чтобы котлеты равномерно прожарились, при этом не пригорев.
Place the cutlets on a well-heated frying pan. Fry for 2-3 minutes on one side. You can add a little water, so the cutlets will be even juicier.
Выложите котлеты на хорошо раскаленную сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты с одной стороны. Можно добавить немного воды, так котлеты будут еще сочнее.
Turn over and fry on the other side as well. You can cover the cutlets with a lid and simmer them for another minute. Ready.
Переверните и также обжарьте с другой стороны. Можно накрыть котлеты крышкой и потушить их еще минуту. Готово.
Serve the cutlets garnished with dill sprigs or other herbs.
Подавайте котлеты, украсив их веточками укропа или другой зеленью.